محمد رمضان يظهر بـ”لوك” مفاجئ في كواليس فيلمه الجديد

متابعة بتجــرد: فاجأ الفنان محمد رمضان جمهوره بعد ظهوره بـ”لوك” جديد وغريب في صور له من فيلمه الجديد “هارلي” الذي يواصل تصوير مشاهده الآن للعرض في موسم عيد الفطر القادم.
وفي التفاصيل ظهر محمد رمضان بلوك مختلف تمامًا عن اللوك الذي اعتمده في مسلسله الجديد “العمدة” والذي يواصل تصويره أيضاً في نفس الوقت، حيث يظهر في الفيلم من دون شنب وبشعر طويل معقود بضفيرة من الخلف، في حين يظهر في المسلسل بشنب وشعر قصير به خصلات بيضاء، وتساءل الجمهور عن كيفية توفيقه بين الإطلالتين في التصوير.
وكانت الشركة المنتجة لفيلم “هارلي” قد نشرت صورًا من كواليس تصوير أول مشاهد العمل والذي بدأ يوم الخميس الماضي.
الفيلم يضم بجانب محمد رمضان كلاً من مي عمر ومحمود حميدة، وتواصل الشركة المنتجة التعاقدات مع باقي الفنانين المشاركين، وهو من إخراج محمد سمير، وفكرة محمد سامي.
ويعتبر فيلم “هارلي” هو التعاون الثاني الذي يجمع بين محمد رمضان ومي عمر، وذلك بعد مشاركتهما معاً في مسلسل “الأسطورة” الذي عرض في رمضان 2016، وشارك فيه كل من: محمود حافظ، الراحل هادي الجيار، عايدة رياض، روجينا، إخراج محمد سامي.


