أخبار خاصة

أحمد سعد يكشف الوجه الآخر لشقيقه عمرو: “الناس كلها بتشتكي لي منه”

متابعة بتجــرد: تحدّث الفنان أحمد سعد بطريقة طريفة عن شقيقه الفنان عمرو سعد، كاشفاً مدى اندماجه في الشخصيات التي يجسّدها، وتأثّره بأجواء أدواره طوال فترة التصوير.

وقال أحمد سعد، خلال تصريحات تلفزيونية، مازحاً: «عمرو سعد لو ما مسكش المسلسل كله ضرب، هيبقى بيعيّط على ابنه اللي مات. يا يضرب المسلسل كله بالمخرج… والله الناس كلها بتشتكي لي منه».

وأضاف، في إشارة إلى اندماج شقيقه الكامل في أدواره: «بس هو لما بيلبس الشنب بيبقى صعب جداً»، مؤكداً أن عمرو يتغيّر تماماً بمجرد دخوله في تفاصيل الشخصية التي يقدّمها أمام الكاميرا.

أحمد سعد: أعيش مرحلة جميلة وأحقق أحلامي

فنياً، يعيش أحمد سعد حالة من النشاط، بعدما طرح خلال عام 2026 ثلاثة ألبومات هي: «الحزين» و«الفرفوش» و«الإلكترو»، ضمن تجربة يقوم من خلالها على التنوع وتقديم أنماط موسيقية مختلفة.

وسبق أن عبّر سعد عن سعادته بالمرحلة التي يعيشها، مؤكداً أن النجاح الذي يحققه حالياً يمثّل جزءاً من أحلامه الفنية.

وقال: «أنا عايش حالة جميلة، مبسوط وفرحان وسعيد بحب الناس، وسعيد إني بأحقق أحلامي. ده أكتر شيء ممكن البني آدم يبقى سعيد بيه، وسعيد بنجاح أغنية كوتي، وسعيد بأني باعمل أشكال مختلفة».

ويحرص أحمد سعد في أعماله الأخيرة على عدم حصر نفسه في لون غنائي واحد، وهو ما ظهر في طبيعة إصداراته المتتالية واختياراته الموسيقية المتنوعة.

رسالة دعم إلى شيرين عبد الوهاب

وفي سياق آخر، أعرب أحمد سعد عن سعادته بعودة الفنانة شيرين عبد الوهاب إلى الحفلات، والنجاح الذي حققته في حفلها بـ«بورتو غولف العلمين»، بعد مرحلة من الغياب والتحديات.

ورفض سعد أن ينسب أي شخص إلى نفسه الفضل في عودة شيرين أو مساعدتها على تجاوز أزماتها، مؤكداً أن الفضل يعود إليها وإلى جمهورها.

وقال: «فرحان جداً لشيرين، وأنا ضد أي حد يقول إنه وقف مع شيرين. ماحدّش وقف مع شيرين ولا ساعدها غير شيرين، وأكتر حد فعلاً ساعد شيرين هو جمهورها اللي إداها حب وطاقة إيجابية».

وأضاف: «هي نزلت من الحفلة فرحانة، ومتأكد إن المرة الجاية هتكون أحسن ألف مرة».

وتأتي تصريحات أحمد سعد وسط الاهتمام بعودة شيرين عبد الوهاب إلى جمهورها، في حين يواصل هو نشاطه الفني من خلال إصدارات جديدة وتجارب موسيقية متعددة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى