أمام 10 آلاف متفرج.. عمرو دياب يُبهر جمهور جدة بأغاني “ابتدينا”

متابعة بتجــرد: أحيا النجم المصري عمرو دياب ليلة استثنائية ضمن فعاليات موسم جدة، وذلك على مسرح عبادي الجوهر أرينا، وسط حضور جماهيري تجاوز 10,000 شخص في حفلٍ نفدت تذاكره بالكامل منذ لحظة طرحها.
استُقبل “الهضبة” بعاصفة من التصفيق والهتاف، حيث عبّر في بداية الحفل عن سعادته بلقاء جمهوره قائلاً: “جمهور جدة وحشتوني.. الليلة حنغني مع بعض”. ولاقى تفاعلاً واسعًا من الحاضرين الذين رددوا كلمات الأغاني عن ظهر قلب طوال الأمسية.
وقدّم عمرو دياب باقة من أشهر أغانيه التي لطالما أحبّها جمهوره، إلى جانب عدد من أغاني ألبومه الجديد “ابتدينا”، التي يؤديها لأول مرة على المسرح في السعودية، لتكون جدة أول مدينة سعودية تشهد عرضًا حيًا للألبوم الجديد.
وفي ختام الحفل، وجّه عمرو دياب رسالة شكر إلى موسم جدة، وشركة بنش مارك المنظمة للحفل، قائلاً: “شكرًا بنش مارك.. وشكرًا لأخوي محمد زكي حسنين على التنظيم الرائع والدعم المستمر.”
وقد اعتُبرت الليلة واحدة من أقوى الحفلات الجماهيرية ضمن موسم جدة هذا العام، مؤكدة على المكانة الاستثنائية التي يحتلها عمرو دياب في قلوب جمهوره السعودي والعربي.
“ابتدينا” ضمن الألبومات الأعلى استماعًا عالميًا
على صعيد آخر، أعلنت منصة سبوتيفاي أن ألبوم “ابتدينا” دخل قائمة أكثر 10 ألبومات استماعًا حول العالم وفق آخر تحديث للمنصة، حيث احتل المرتبة السابعة عالميًا، بعد ألبوم كيشا في المركز الخامس، وألبوم مراد “Reinstrado 2.0” في المركز السادس.
كما حل الألبوم في المركز 79 على مخطط iTunes العالمي، والمركز 155 على iTunes أمريكا، وسط استمرار تقدّمه في القوائم.
وتصدرت أغاني الألبوم قوائم الأكثر استماعًا في 10 دول عربية، من بينها مصر، السعودية، الإمارات، لبنان، والمغرب، ما يعكس النجاح الكبير الذي يحققه العمل على المستوى العربي والدولي.