أخبار خاصة

يارا متألقة بأحدث صورها.. إطلالة تفيض جمالًا وأنوثة

متابعة بتجــرد: خطفت النجمة اللبنانية يارا، الأنظار بصور جديدة لأحدث إطلالة لها من حفل زفاف خاص أحيته في الإمارات، وبدت فيها بلقطات تضج جمالًا وأنوثة

اختارت يارا فستانًا طويلًا من اللون الأورنج الفاتح، مميّز بتصميمه عند منطقة الصدر والعنق، كشف عن قوامها المثير والجميل من مجموعة المصمم اللبناني العالمي شربل زوي.

اطلالة يارا هذه ذكّرتنا بإطلالات الأميرات، إذ بدت بغاية الأناقة، وتلقت آلاف التعليقات والمشاركات من المتابعين الذين عبّروا عن اعجابهم باختياراتها وأناقتها وستايلها.

ونشرت يارا أيضًا مقطع فيديو تضمن مقتطفات من تجهيزاتها لحفل الزفاف الذي تغنت خلاله بباقة من أجمل أغنياتها ومنها “صدفة، غير الناس، أخدني معك”، وغيرها.

على صعيد آخر، تواصل يارا حصد نجاح أغنيتها الجديدة باللهجة المصرية “مش بمزاجك”، إذ اقتربت من تحقيق مليون مشاهدة بعد 10 أيام فقط من صدورها.

والأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وظهرت يارا في الكليب بأسلوب جديد ومختلف، إذ ارتكز الفيديو على حركة شفتيها، أو بمعني آخر على Lipsing الكلمات التي حملت الكثير من الدلع والغزل والحب للحبيب.

[wpdevart_youtube playlist=”” width=”640″ height=”385″ align=”left” caption=”” autoplay=”0″ theme=”dark” loop_video=”undefined” enable_fullscreen=”1″ show_related=”1″ show_popup=”0″ thumb_popup_width=”213″ thumb_popup_height=”128″ show_title=”” show_youtube_icon=”1″ show_annotations=”1″ show_progress_bar_color=”red” autohide_parameters=”1″ set_initial_volume=”false” initial_volume=”100″ disable_keyboard=”0″]VycPpNdp3us?feature=shared[/wpdevart_youtube]

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى