محمد رمضان وسط حشود محبّيه.. تصوير “عشماوي” يزدحم بالجمهور

متابعة بتجــرد: شهد أحد شوارع منطقة وسط البلد في القاهرة تجمّعًا جماهيريًا حول الفنان محمد رمضان، خلال تصوير مشاهد من مسلسله الجديد «عشماوي»، المقرّر عرضه في موسم دراما رمضان 2027، ما تسبّب في ازدحام المكان وعرقلة حركة المرور.
وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي صورًا ومقاطع فيديو من موقع التصوير، أظهرت التفاف محبّي رمضان حوله ومحاولاتهم التقاط صور تذكارية معه، فيما عمل أفراد الأمن على تنظيم التجمّع وإفساح المجال أمامه للتحرّك.
وبحسب المقاطع المتداولة، تفاعل رمضان مع الحاضرين، واحتضن أحد المعجبين الذي حاول الوصول إليه لالتقاط صورة. كما بدا معترضًا على محاولة أحد أفراد الأمن إبعاد الجمهور عنه، في ظل تزايد أعداد المتجمّعين حوله.
وظهر رمضان في أحد الفيديوهات من دون الشارب الذي ارتبط بإطلالته الترويجية للعمل، بينما ناداه عدد من الحاضرين باسم «عشماوي»، بالتزامن مع مواصلة تصوير المسلسل استعدادًا للموسم الرمضاني المقبل.
ويعود محمد رمضان من خلال «عشماوي» إلى الدراما التلفزيونية بعد غياب ثلاثة مواسم، منذ تقديمه مسلسل «جعفر العمدة» في رمضان 2023.
ويجسّد في العمل شخصية «خليفة»، الموظف في مصلحة السجون، الذي يعيش مع بناته الثلاث قبل أن تقلب أزمة عائلية وقضية معقّدة مسار حياته، وتدفعه إلى سلسلة من المواجهات، ضمن أحداث تجمع التشويق والصراعات الأسرية.
ويشارك في بطولة المسلسل باسم سمرة، وإسعاد يونس، ويسرا اللوزي، وميمي جمال، ووليد فواز، وانتصار، وشريف دسوقي، ويوسف رأفت، ومحمد عبد الحافظ، وجيسكا حسام الدين، ومحسن منصور، إلى جانب مجموعة من الممثلين.
والعمل من تأليف محمد إسماعيل أمين، وإخراج بيتر ميمي، وإنتاج صادق الصبّاح، ويتواصل تصويره تمهيدًا لعرضه في رمضان 2027.



