عادل إمام توقع فشل فيلم أحمد زكي.. إليكم القصة كاملة

متابعة بتجــرد: توقع الفنان المصري عادل إمام فشل فيلم “اضحك الصورة تطلع حلوة” عندما عرض عليه الفيلم الذي قام ببطولته بعدها الفنان الراحل أحمد زكي، حيث رفض الزعيم الدور، مشدداً على أنه لن ينجح جماهيرياً ولن يحقق الإيرادات التي تعود عليها.
ورأي إمام، كان محقّاً فيه بفيلم “اضحك الصورة تطلع حلوة”، حيث لم يحصد الفيلم الإيرادات التي تجعله من بين الأعمال المميزة كما اعتادها الزعيم.
بعض المصادر روت كيف يتعامل الزعيم مع الواقع السينمائي، حيث استشعر أن الفيلم الذي عرض بالعام 1998 لن يجلب إيرادات لأن منظوره التجاري يجعل عينه على الشباك، حيث إنه بهذا الرفض قطع الطريق على نفسه في التعاون السادس مع وحيد حامد وشريف عرفة، إضافة إلى رفضه أيضاً فيلم “البحث عن سيد مرزوق”.
يذكر أن “اضحك الصورة تطلع حلوة” يحكي عن مصور الفوتوغرفيا “سيد غريب”، الذي يهاجر من بلدته إلي القاهرة بحثاً عن مكان قريب من كلية طب قصر العيني، التحقت بها ابنته “تهاني” التي تصطدم في الجامعة بالمجتمع الارستقراطي، حيث تنشأ علاقه حب بينها وبين ابن رجل الأعمال طارق عز الدين، ليتوالى الصراع.