عمرو يوسف يواجه أسرار الماضي.. “أنا مش عارفني”

متابعة بتجــرد: يستعدّ الفنان المصري عمرو يوسف للقاء الجمهور السعودي من خلال مسرحية «أنا مش عارفني»، التي تجمعه بالفنانة أسماء جلال ضمن فعاليات موسم الرياض 2026–2027، في تجربة اجتماعية تتناول العلاقات العاطفية ومواجهة الذات.
ومن المقرّر تقديم المسرحية على مسرح محمد العلي في «بوليفارد سيتي»، خلال الفترة من 23 إلى 27 أكتوبر الجاري، بواقع خمسة أيام، على أن يبدأ العرض في التاسعة مساءً ويستمرّ حتى الحادية عشرة ليلًا.
طيّار يواجه حقيقة نفسه
يجسّد عمرو يوسف شخصية «عمر»، وهو طيّار يعيش قصة حب مع «ندى»، التي تؤدّي دورها أسماء جلال، لكنه يُخفي عنها أسرارًا من ماضيه العاطفي، قبل أن يؤدّي انكشافها إلى تحوّل في مسار علاقتهما.
وتقود الأحداث «عمر» إلى طبيب نفسي يكتشف أن أزمته لا تكمن في «ندى»، بل في شخصيته وطريقة تعامله مع الآخرين، ليخوض علاجًا غير تقليدي يضعه أمام عيوبه ويدفعه إلى إعادة النظر في تصرّفاته واختياراته.
ويشارك في المسرحية، إلى جانب عمرو يوسف وأسماء جلال، كلّ من بيومي فؤاد، ونسرين أمين، وأحمد عبد الوهاب، وصلاح الدالي، ويمنى طولان.
تحضيرات للعودة إلى رمضان
بالتوازي مع مشاركته المسرحية، يستعدّ عمرو يوسف للعودة إلى دراما رمضان من خلال مسلسل «180»، المقرّر عرضه في موسم 2027، بعدما كان «طايع»، الذي عُرض عام 2018، آخر مسلسلاته الرمضانية.
وينتمي العمل الجديد إلى دراما الحركة والتشويق، ويتألّف من 15 حلقة، ويجسّد خلاله شخصية ضابط في الإطفاء، يواجه سلسلة من التحديات والمواقف المرتبطة بطبيعة عمله.
وتتواصل التحضيرات للمسلسل واختيار بقية فريقه، تمهيدًا لبدء التصوير خلال الفترة المقبلة. ويحمل العمل فكرة كريم أبو ذكري وسيناريو محمد حجاب، فيما يتولّى إخراجه أحمد ماجد المصري في أولى تجاربه الإخراجية.
وبين خشبة المسرح والتحضير للدراما التلفزيونية، يقدّم عمرو يوسف شخصيتين مختلفتين؛ إحداهما تواجه أزماتها الشخصية في «أنا مش عارفني»، والأخرى تخوض تحديات مهنية وإنسانية في «180».



