تصريحات

صلاح عبد الله يقلّل ظهوره: “تقدّمت في العمر”.. وهذه شروطه للعودة

متابعة بتجــرد: كشف الفنان صلاح عبد الله أسباب تراجع مشاركاته الفنية خلال الفترة الأخيرة، موضحًا أن تقدّمه في العمر بات يؤثر في اختياراته، مع تأكيده استمرار شغفه بالفن وحرصه على تقديم أدوار تحمل قيمة وتترك أثرًا لدى الجمهور.

وقال في تصريحات صحافية: «أسباب قلة مشاركاتي في الأعمال إني تقدّمت في العمر، ولكن أنا بحب الفن وقدّمت أعمال كتيرة أثّرت في الجمهور».

وأوضح أن قلّة ظهوره لا تعني رفضه العمل، بل ترتبط باهتمامه بطبيعة الشخصيات التي تُعرض عليه ومضمون الأعمال، مشيرًا إلى استعداده للمشاركة كضيف شرف متى وجد الدور المناسب. وأضاف: «أنا مبرفضش أعمال، ولكن أنا ممكن أشارك كضيف شرف، بس يبقى الدور مناسب والعمل يحمل رسالة، بالإضافة إلى تأثيره بالجمهور».

وعن حضوره في موسم دراما رمضان 2027، أكد صلاح عبد الله أنه لم يتعاقد حتى الآن على أي مسلسل، وأن ما يجري تداوله لا يزال في إطار الحديث، قائلًا: «حتى الآن كلّه كلام، ولكن لسه مفيش أي عمل تعاقدت عليه في موسم رمضان المقبل».

وفي سياق آخر، تحدّث صلاح عبد الله عن مشاركته في فيديو كليب للفنان مصطفى قمر، معربًا عن سعادته بالتجربة، التي جاءت امتدادًا لصداقة تجمعهما منذ بدايات قمر الفنية.

وقال بروح مرحة: «مصطفى أخويا الصغير وصديق منذ احترافه وبداية مشواره للنجومية، وتحمّست للمشاركة معاه، وهو قمر وأنا قمر وبقينا قمرين بالكليب».

وتؤكد تصريحاته أن استمراره في العمل الفني يرتبط، في هذه المرحلة من مشواره، باختيار الدور المناسب وقيمة ما يقدّمه للجمهور، مع انفتاحه على تجارب مختلفة، سواء في التمثيل أو من خلال مشاركات خاصة تجمعه بأصدقائه في الوسط الفني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى