أخبار خاصة

وائل جسار يضرب موعدًا مع الحب في دار الأوبرا المصرية

متابعة بتجــرد: نشر الفنان وائل جسار عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام” بوستر حفله المنتظر بمناسبة عيد الحب، والمقرر إحياؤه يوم 12 شباط (فبراير) المقبل على مسرح دار الأوبرا المصرية، في أمسية يُتوقّع أن تشهد إقبالاً جماهيرياً واسعاً.

وأرفق جسار البوستر برسالة وجّهها إلى جمهوره، قال فيها: “جمهوري العزيز بكل الحب والتقدير بدعوكم للاحتفال بعيد الحب معايا في دار الأوبرا المصرية يوم 12 فبراير، هتكون ليلة مليانة بالمشاعر الحلوة والفن الأصيل لنخلق سوا ذكريات ما بتنتسى”، في دعوة مباشرة لجمهوره لمشاركته هذه المناسبة الرومانسية الخاصة.

وائل جسار يوضّح حقيقة انسحابه من حفل رأس السنة

من جهة أخرى، كان وائل جسار قد نفى مؤخراً ما تم تداوله حول مغادرته المفاجئة للمسرح خلال حفله الأخير بمناسبة رأس السنة، مؤكداً أن هذه الأخبار غير صحيحة، وأن انسحابه لم يكن بسبب ارتباطه بحفل آخر في العراق كما أُشيع.

وأوضح جسار أن الفاصل الزمني بين الحفلين كان يقارب الساعتين، مشدداً على أنه يلتزم دائماً بتنظيم جدول حفلاته باحترافية واحترام كامل لجمهوره. كما أشار إلى أن سبب انفعاله في حفل بغداد يعود إلى خلل تقني واضح في الصوت، حاول في البداية تجاوزه، إلا أن سوء جودة الصوت اضطره لاتخاذ قرار المغادرة.

وأكد الفنان اللبناني أن فريقه كان قد أرسل مسبقاً جميع المتطلبات التقنية اللازمة للجهة المنظمة لضمان جودة عالية للصوت، إلا أن الواقع لم يكن على المستوى المطلوب، مضيفاً: “أنا ما بضحك عالناس، أنا زلمة حسّاس وبدي أعطي الجمهور حقه متل ما هو عم يدعمني بمحبته. وقرار مغادرة المسرح ما اتاخد إلا من بعد تفكير عميق لأنه ما بقبل الجمهور يكون مش راضي على صوتي”.

ويواصل وائل جسار بذلك الحفاظ على حضوره الفني القوي، مؤكداً التزامه بتقديم تجربة موسيقية تليق بجمهوره في مختلف حفلاته داخل مصر وخارجها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى