آيتن عامر تثير الجدل بصورة من مسلخ وتعليق ساخر يشعل التفاعل

متابعة بتجــرد: أثارت الفنانة آيتن عامر حالة واسعة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما نشرت صورة ظهرت فيها داخل أحد مسالخ ذبح الماشية، بإطلالة غير مألوفة بالنسبة لجمهورها، وأرفقتها بتعليق ساخر قالت فيه: “الصورة اللي هانزلها بعد ما أكون خلّصت على كل البهايم اللي معايا في الشغل”، ما فتح باب التساؤلات حول دلالة هذا المنشور، وإمكانية وجود خلافات جديدة مع بعض زملائها في الوسط الفني.
وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع الصورة، خاصة أنها ظهرت فيها بدون مكياج وبإطلالة مختلفة عن أعمالها السابقة، وسط حالة من الحيرة بين اعتبارها مشهداً من عمل فني جديد أو تحضيراً لدور درامي مختلف كلياً عمّا اعتاد عليه الجمهور منها. في المقابل، رجّح كثيرون أن تكون الصورة مولّدة باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، تم توظيفها خصيصاً لإرفاق التعليق الطريف وإثارة التفاعل.
آيتن عامر في منافسة رمضانية جديدة
على الصعيد الفني، تستعد آيتن عامر للمنافسة في موسم دراما رمضان المقبل من خلال مسلسل “كلهم بيحبوا مودي”، الذي تشارك في بطولته إلى جانب ياسر جلال، ميرفت أمين، هدى الإتربي، مصطفى أبو سريع، ومحسن منصور، وهو من تأليف أيمن سلامة وإخراج أحمد شفيق.



