محمد إمام يحيّي أحمد زكي ويعيد “الإمبراطور” في “الكينغ”

متابعة بتجــرد: نشر الفنان محمد إمام عبر حسابه الخاص على «إنستغرام» صورة من كواليس مسلسله الجديد «الكينغ»، المقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل، أرفقها بصورة للفنان الراحل أحمد زكي من فيلمه الشهير الإمبراطور، كاشفًا من خلالها عن إعادة تقديم أحد مشاهد الفيلم ضمن أحداث المسلسل، في تحية خاصة لاسمٍ يُعد من علامات السينما المصرية.
ووجّه إمام رسالة مؤثرة إلى الفنان الراحل ونجله الفنان الراحل هيثم أحمد زكي، كتب فيها: «تحية من الكينغ لكبيرنا الإمبراطور، النجم القدير أحمد زكي… بحبه جداً ومن أجمد الفنانين اللي جم في التاريخ… حبيت أوجّه له تحية وتقدير من خلال المسلسل… الله يرحمه هو وأخويا وحبيبي اللي مفتقده جداً هيثم زكي… ألف رحمة ونور على الاتنين».
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع المنشور، حيث انهالت التعليقات التي أثنت على تربية محمد إمام وأكدت دعمه واحترامه لرموز الفن، إلى جانب التعبير عن الحماس الكبير لمتابعة مسلسل «الكينغ» في الموسم الرمضاني المقبل.
وفي سياق آخر، كان محمد إمام قد وجّه رسالة لافتة إلى جمهوره حول أهمية العمل الجماعي في نجاح أي عمل فني، متراجعًا عن مفهوم «النجم الأوحد»، ومؤكدًا أن نجاح البطل لا يتحقق إلا بتكامل فريق العمل.
وأوضح إمام رأيه من خلال إعادة نشر رسالة أحد متابعيه على «إنستغرام»، معلّقًا: «شكراً من كل قلبي على الكلام الجميل ده، وأي بوست نزلته عن أي حد ده علشان فعلاً يستاهل»، مشددًا على أن كل عمل فني يقف خلفه فريق كبير يبذل مجهودًا مضاعفًا في ظروف تصوير صعبة.
واختتم حديثه قائلاً: «مفيش حد بينجح لوحده… النجاح بيعم على الكل، لكن الفشل بيشيله واحد بس. بشكر كل زمايلي اللي شاركوني في مشواري، وأي نجاح حصل لي كنتوا شركاء فيه… ولسّه اللي جاي أحلى إن شاء الله».



