سهير رمزي عن شائعات وفاتها: “مستعجلين عليا ليه؟”

متابعة بتجــرد: ردّت الفنانة سهير رمزي بسخرية على الشائعات المتكرّرة بشأن وفاتها، مؤكدة أنها باتت تتعامل معها بهدوء، بعدما اعتادت انتشار أخبار غير صحيحة عنها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت، في تصريحات صحافية: «على طول موّتوني كذا مرة، قلت لهم مستعجلين عليا ليه قوي كده؟»، مشيرة إلى أن بعض الحسابات تتداول هذه الأخبار بهدف جذب المشاهدات، وأن الجمهور أصبح أكثر وعيًا بهذه الممارسات.
وأوضحت أن تكرار الشائعة جعلها أقلّ تأثرًا بها، رغم استغرابها من إصرار البعض على إعادة نشرها.
شروط العودة إلى الشاشة
وفي حديثها عن ابتعادها عن التمثيل، أكدت سهير رمزي أنها بخير، وأن غيابها لا يعني اعتزالها، مشيرة إلى استعدادها للمشاركة في عمل جديد متى وجدت المشروع المناسب.
وأوضحت أنها تبحث عن نص متماسك وشخصية مختلفة تستفزّ موهبتها وتحمّسها للعودة، إلى جانب توافر الإمكانات والرؤية الإخراجية اللتين تضمنان تنفيذ العمل بالمستوى المطلوب.
وشدّدت على أنها لا ترغب في الظهور لمجرّد إثبات الحضور، بل تريد تجربة تضيف إلى مسيرتها، قائلة: «لو لاقيت حاجة تناسبني أكيد هعملها».
كما أشارت إلى تلقّيها دعوات للتكريم والمشاركة في المهرجانات، لكنها تفضّل أن يكون حضورها مرتبطًا بعمل فني جديد.
تحفّظات على «ليل أم البنات»
وتطرّقت سهير رمزي إلى مسلسل «ليل أم البنات»، الذي وصفته بأنه أحدث أعمالها، موضحة أن قصته وكتابته شجّعتاها على المشاركة، لكن النتيجة النهائية لم تطابق تصوّرها أثناء قراءة النص.
وأرجعت ذلك، بحسب تقييمها، إلى بعض جوانب التنفيذ والإخراج التي لم تساعدها على تقديم التجربة بالصورة التي أرادتها. وأكدت أن هذا الأمر جعلها أكثر تمسّكًا بتوافر عناصر العمل المتكامل قبل الموافقة على أي مشروع جديد.
ياسمين صبري لتقديم سيرتها الذاتية
وعن الفنانة التي تراها مناسبة لتجسيد شخصيتها في عمل يتناول سيرتها الذاتية، اختارت سهير رمزي ياسمين صبري، بسبب التشابه الذي تراه بين ملامحهما، معبّرة عن إعجابها بجمالها.
كذلك، أشادت بأداء منى زكي ومنة شلبي ونيللي كريم، موضحة أنها لا تتابع كثيرًا أعمال الوجوه الفنية الجديدة، وأن منى ومنة من أبرز الفنانات اللاتي لفتن انتباهها.
إشادة بالمسلسلات التركية
وفي سياق حديثها عن الأعمال التي تتابعها، عبّرت سهير رمزي عن إعجابها بالدراما التركية، معتبرة أن عددًا من مسلسلاتها يتميّز بقوة الموضوعات وجودة الأداء التمثيلي والاهتمام بالصورة.
وأشادت أيضًا بطريقة إبراز الأماكن وتقديم البلد بصورة جميلة، مشيرة إلى أن هذه العناصر تجعل مشاهدة تلك الأعمال ممتعة بالنسبة إليها.



