أخبار خاصة

أحمد العوضي يطلق مسابقة رمضانية مبكرة.. والجائزة مفاجئة

متابعة بتجــرد: قبل نحو ستة أشهر من حلول موسم رمضان 2026، بدأ النجم المصري أحمد العوضي بإثارة حماس جمهوره، من خلال إطلاق مسابقة تتعلق بمسلسله الرمضاني المقبل، معلناً عن جائزة مالية تبلغ 150 ألف جنيه مصري توزع على 15 فائزًا.

العوضي نشر سؤال المسابقة عبر حسابه الرسمي في “فيسبوك”، وكتب: “سؤال المسابقة رقم (72).. 15 أخ وأخت هيفوزوا إن شاء الله، كل فائز 10 آلاف جنيه. مسلسل رمضان 2026 إن شاء الله هيبقى اسمه إيه؟ ‘علي كلاي’، ‘حق عرب’، ‘فهد البطل’… هنلم الورق كمان تلت أيام إن شاء الله، شارك السؤال مع إخواتك”.

ويأتي هذا التفاعل مع جمهوره في وقت يواصل فيه العوضي تثبيت حضوره على الساحة الفنية، إذ أعلن مؤخرًا عن عودته إلى السينما، بعد تعاقده رسميًا مع المنتجَين أحمد وكريم السبكي على بطولة فيلم جديد بعنوان “البوب”.

ونشر العوضي صورة جمعته بالمنتجَين عبر حسابه في “إنستغرام”، وعلّق: “فيلم البوب… إنتاج أحمد السبكي وكريم السبكي… نجاح دباح إن شاء الله”، في إشارة إلى تحمّسه لهذا العمل الجديد الذي يُعدّ خطوة جديدة في مشواره السينمائي.

وكان العوضي قد شارك في الموسم الرمضاني الماضي ببطولة مسلسل “فهد البطل”، إلى جانب نخبة من النجوم أبرزهم ميرنا نور الدين، محمود البزاوي، لوسي، وأحمد عبدالعزيز، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبدالسلام، ودارت أحداثه في أجواء صعيدية شعبية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى