أخبار خاصة

محمود حميدة يحاور نجوم الفن.. برنامج جديد يكشف محطات من حياتهم

متابعة بتجــرد: يستعد الفنان محمود حميدة للظهور أمام الجمهور بصفة مقدّم برامج، بعدما بدأ تسجيل حلقات برنامج تلفزيوني جديد يُعرض عبر قناة «الشمس» العراقية، ويستضيف خلاله مجموعة من أبرز نجوم الفن في العالم العربي.

وبحسب مصادر مقرّبة منه، يستقبل حميدة في حلقات البرنامج كلاً من إلهام شاهين وليلى علوي وسوسن بدر وصابرين، إلى جانب أسماء أخرى، على أن تُعلن التفاصيل الرسمية للمشروع خلال الأسابيع المقبلة.

وتتناول اللقاءات محطات من المسيرة الفنية للضيوف وكواليس أعمالهم، فضلاً عن تجارب شخصية أسهمت في تشكيل حياتهم، بما يتيح للجمهور التعرّف إلى جوانب مختلفة من شخصياتهم بعيداً عن أدوارهم على الشاشة.

وعلى الصعيد الدرامي، لم يحسم حميدة حتى الآن موقفه من المشاركة في موسم رمضان 2027، بعد ظهوره في مسلسل «فرصة أخيرة»، الذي جمعه بالفنان طارق لطفي.

وتدور أحداث المسلسل حول قاضٍ يُعرف بنزاهته، يجد نفسه أمام اختبار صعب بعد اختطاف حفيدته للضغط عليه والمساومة على عدالته، ليواجه صراعاً بين إنقاذها والتمسّك بالمبادئ التي دافع عنها طوال حياته.

وفي السينما، عُرض لحميدة أخيراً فيلم «الملحد»، من بطولة أحمد حاتم، والذي يناقش قضايا التطرف الديني والإلحاد وانعكاساتهما على الأفراد والمجتمع. كما ينتظر عرض فيلم «فرقة الموت»، الذي يشارك في بطولته إلى جانب أحمد عز، وتدور أحداثه حول الضابط عمر، المكلّف بمهمة القبض على «خُط الصعيد»، وما يواجهه خلالها من صراعات ومخاطر.

وعلى المستوى العائلي، احتفل حميدة بزفاف ابنته أمنية، بحضور أفراد الأسرة وعدد من الأصدقاء المقرّبين. وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع من الحفل، ظهر فيها وهو يشارك ابنته الرقص على أنغام «يا بتاع التفاح»، المرتبطة بفيلمه «حرب الفراولة»، مستعيداً معها أجواء أحد أشهر مشاهده السينمائية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى