أخبار خاصة

شائعة توقيف فائق حسن في دبي تُشعل الجدل.. وهو يخرج عن صمته

متابعة بتجــرد: تصدّر اسم الشاعر العراقي فائق حسن مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد تداول أنباء تفيد بتوقيفه في مطار دبي على خلفية اتهامات تتعلق بالاحتيال والنصب، الأمر الذي أثار حالة واسعة من الجدل والتساؤلات بين الجمهور.

وانتشرت روايات متعددة عبر المنصات الرقمية تحدثت عن تورّط زوج النجمة أصالة نصري في قضية مرتبطة بالاستيلاء على أموال مذيعة عربية، إلا أن فائق حسن خرج عن صمته ونفى كل ما يتم تداوله بشكل قاطع، مؤكداً أن الأخبار المتداولة لا تمت للحقيقة بصلة.

وأوضح فائق حسن أنه سمع بالشائعة كغيره من الناس، مشدداً على أنه لم يتم توقيفه في مطار دبي، ولا توجد أي قضية قانونية مرتبطة به، معتبراً أن ما يُنشر عبر مواقع التواصل مجرد معلومات مغلوطة لا أساس لها من الصحة.

في المقابل، التزمت أصالة نصري الصمت ولم تُصدر أي تعليق رسمي بشأن الشائعات المنتشرة حول زوجها، ما زاد من حالة الترقب بين المتابعين.

وتزامن انتشار هذه الأخبار مع تداول معلومات تزعم أن مذيعة عربية تقدّمت ببلاغ رسمي ضد رجل أعمال، متهمةً إياه بالاستيلاء على مبلغ مالي يُقدّر بـ50 ألف دولار، بعدما أوهمها باستثمار أموالها في تجارة الذهب مقابل أرباح كبيرة. كما أشارت الروايات المتداولة إلى توقيف المتهم في مطار دبي بعد التحقق من تفاصيل البلاغ، مع استمرار التحقيقات لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، من دون صدور أي بيان رسمي يربط فائق حسن بالقضية.

وتأتي هذه الضجة الإعلامية بعد أيام من احتفال عائلة أصالة بعيد ميلادها في أجواء عائلية، بغياب فائق حسن الذي يتواجد حالياً في دبي لمتابعة التحضيرات الخاصة بحفل ماجد المهندس المرتقب في “كوكا كولا أرينا دبي” ضمن حفلات عيد الأضحى المبارك.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى