ياسمين صبري تسرّع الخطى.. سباق مزدوج نحو الشاشة الكبيرة

متابعة بتجــرد: تخوض الفنانة ياسمين صبري سباقاً مكثفاً مع الوقت للانتهاء من تصوير فيلمها الجديد “نصيب”، في محاولة للحاق بموسم عيد الأضحى السينمائي المقبل، والدخول بقوة إلى منافسات العيد والصيف.
وتكثّف ياسمين ساعات التصوير خلال الفترة الحالية، بهدف إنجاز مشاهدها في أسرع وقت، تمهيداً للانتقال إلى مشروعها السينمائي الجديد “مطلوب عائلياً”، الذي يجمعها مجدداً بالنجم كريم عبد العزيز، في ثاني تعاون بينهما بعد فيلم “المشروع X”.
وبحسب جدول التصوير الذي أعلنته الشركة المنتجة لفيلم “نصيب”، من المقرر الانتهاء من التصوير خلال أيام قليلة، ليصبح العمل جاهزاً للعرض ضمن موسم عيد الأضحى. وينتمي الفيلم إلى فئة الأعمال الاجتماعية الكوميدية، وهو من تأليف أحمد عبدالفتاح وإخراج أحمد خالد أمين، ويشارك فيه عدد من ضيوف الشرف، أبرزهم محمد أنور وحجاج عبد العظيم.
في موازاة ذلك، احتفلت ياسمين صبري أخيراً بانطلاق تصوير فيلم “مطلوب عائلياً”، إلى جانب كريم عبد العزيز، بمشاركة الفنان مصطفى غريب، حيث انطلقت أولى مشاهد العمل وسط أجواء حماسية، عكستها الصور الأولى من الكواليس التي أظهرت انسجام فريق العمل في بداية المشروع.
ويأتي هذا النشاط السينمائي بالتوازي مع آخر ظهور درامي لياسمين صبري من خلال مسلسل “ضل حيطة”، الذي دارت أحداثه في إطار اجتماعي حول التحولات المفاجئة في حياة بطلة العمل بعد الزواج، وما تبعه من صراعات عاطفية وعائلية متصاعدة.



