تصريحات

جومانا مراد تتحدث عن نجاح “اللون الأزرق”.. ورسالة إنسانية لافتة

متابعة بتجــرد: عبّرت الفنانة جومانا مراد عن سعادتها الكبيرة بردود الفعل التي تلقتها حول مشاركتها في مسلسل “اللون الأزرق”، الذي نافست به ضمن موسم دراما رمضان المنقضي، مؤكدة أن النجاح الذي حققه العمل فاق توقعاتها.

وقالت جومانا مراد في تصريحات إعلامية: “الحمد لله على نجاح المسلسل وده رزق من عند ربنا”، مشيدةً بجهود جميع أبطال العمل، ومؤكدة أن أجواء الكواليس كانت قائمة على التعاون والدعم المتبادل. كما وجّهت الشكر لشركة الباتروس للإنتاج الفني وللمنتج كامل أبو علي، مثنيةً على حرصه على تقديم عمل يحترم الجمهور ويركّز على رسالته.

وأشادت أيضاً بالمخرج سعد هنداوي، مشيرة إلى دعمه المستمر لفريق العمل منذ اليوم الأول للتصوير، قائلة: “كان دايماً بيتعامل معانا بكل حب ويشجعنا في كل مشهد”، كما وجّهت تحية لورشة “سرد” وعلى رأسها المؤلفة مريم نعوم.

وأكدت جومانا مراد أن أبرز ما يميز مسلسل “اللون الأزرق” هو تسليطه الضوء على قضية مهمة في المجتمع، وهي التوحد، وكيفية تعامل الأسرة مع الطفل المصاب به، مشيرةً إلى أن تفاعل الجمهور شكّل دافعاً كبيراً لتقديم أفضل أداء ممكن.

وتدور أحداث المسلسل حول شخصية “آمنة”، التي تعود إلى مصر مع زوجها وابنها “حمزة” بعد سنوات من الغربة، لتبدأ رحلة مليئة بالتحديات في سبيل استكمال علاج طفلها، وسط ضغوط نفسية ومادية، ومخاوف من مستقبل قد لا يكون مهيأ لاحتواء حالته.

ويشارك في بطولة العمل كل من أحمد رزق، نجلاء بدر، أحمد بدير، كمال أبو رية، رشا مهدي، حنان سليمان، والطفل علي، إلى جانب عدد من الفنانين، وهو من تأليف مريم نعوم وإخراج سعد هنداوي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى