منة فضالي تهنّئ ياسمين عبد العزيز.. رسالة تنهي الجدل

متابعة بتجــرد: حرصت الفنانة منة فضالي على تهنئة الفنانة ياسمين عبد العزيز بنجاح مسلسل “وننسى اللي كان”، من خلال منشور عبر حسابها الرسمي على “فيسبوك”، في خطوة بدت وكأنها تضع حداً للشائعات التي ترددت أخيراً حول وجود خلافات بينهما خلال التصوير.
ونشرت منة صورة جمعتها بياسمين عبد العزيز، وأرفقتها بتعليق جاء فيه: “مبروك جليلة رسلان كان نفسي يبقى ليا شغل معاكي كتير، مبروك النجاح وننسى اللي كان النجمة ياسمين عبدالعزيز أحلى ياسو”.
كما شاركت منة فضالي مجموعة صور من كواليس العمل جمعتها بالفنان كريم فهمي، كاشفةً عن تجربتها الأولى في التعاون معه، ومعربةً عن سعادتها بهذه التجربة التي وصفتها بالمريحة والممتعة منذ اللحظة الأولى.
وكتبت: “هطوّل في البوست ده شوية معلش… كريم فهمي أول مرة أشتغل معاه لكن الحقيقة إني محستش إني أول مرة، الشغل معاه مريح جداً وممتع، بيحب يساعد كل زمايله وبيفهم اللي قدّامه وبيسمع لكل الناس وبيقدّر كل اللي حواليه من صغير لكبير، حقيقي اكتسبت صديق وصاحب بجد”.
وأضافت مشيدةً بأخلاقه ودعمه: “كريم فهمي نجم، والنجومية مش في الشغل وبس، هو نجم فعلاً في كل حاجة بأخلاقه واحترامه وأمانته، شكراً على كل حاجة كنت بتعملها، وشكراً على دعمك ليا، وحقيقي أنا كنت مبسوطة وإحنا بنشتغل سوا، وأنت مكسب لأي حد”.
واختتمت رسالتها بتهنئة فريق العمل، قائلةً: “مبروك مليون مبروك بدر السباعي، مبروك وننسى اللي كان، أحلى كيكو مبروك يا صاحبي”.
يُذكر أن مسلسل “وننسى اللي كان” يضم نخبة من النجوم، أبرزهم ياسمين عبد العزيز، كريم فهمي، شيرين رضا، إنجي كيوان، منة فضالي، خالد سرحان، محمد لطفي، وهو من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد الخبيري.



