نادر الأتات يحضر الكلاسيكو في مدريد.. لقاؤه مع لابورتا يشغل الجمهور

متابعة بتجــرد: تواجد النجم اللبناني نادر الأتات في العاصمة الإسبانية مدريد خلال مباراة الكلاسيكو التي جمعت فريقي برشلونة وريال مدريد، حيث استمتع بالأجواء الكروية داخل الملعب وشارك جمهوره عبر حساباته الرسمية مجموعة من الصور المميزة من هذه الزيارة التي جمعت بين المتعة والذكريات.
وظهر نادر الأتات في عدد من اللقطات من مدرجات المباراة وسط الحضور الكبير، كما زار منشآت النادي والتقط صورًا داخل أروقته، في تجربة وصفها متابعوه بأنها “استثنائية ومليئة بالطاقة الإيجابية”.
لقاء خاص مع جوان لابورتا
ومن أبرز محطات زيارته، لقاؤه رئيس نادي برشلونة جوان لابورتا، حيث نشر صورة جمعتهما في أجواء ودّية دافئة عكست الاحترام المتبادل بينهما.
وأرفق الأتات منشوره بتعليق ساخر لاقى إعجاب جمهوره، قال فيه: “السيد جوان لابورتا، زيارتنا ما كانت فظيعة ع مدريد… بس يلا، مردودة ببرشلونة.”
التعليق لقي تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انهالت التعليقات التي جمعت بين الدعابة والإعجاب بروح نادر المرحة وحضوره العفوي في كل إطلالة.
من الكلاسيكو إلى التألق الفني
تأتي زيارة نادر الأتات إلى مدريد في وقتٍ لا يزال فيه النجاح الكبير الذي حققته أغنيته الجديدة “وعدي إلك” يتصدر اهتمام جمهوره.
فالأغنية، التي أطلقها مؤخرًا عبر المنصّات الرقمية بعد موجة من الترقب والتسريبات، تؤكد مرة جديدة على تميّزه كأحد أبرز نجوم الغناء اللبناني المعاصر، حيث قدّم من خلالها عملاً رومانسيًا راقيًا من كلمات محمد فحل، ألحان وسيم بستاني، وتوزيع عمر صباغ.
زيارة الأتات إلى مدريد جاءت بمثابة استراحة قصيرة بعد نشاط فني مكثّف، قبل أن يستأنف تحضيراته لأعمال جديدة من المتوقع الإعلان عنها قريباً.



