مفاجأة فيلمه الجديد.. أحمد العوضي يستجيب لحلم طفلة مصابة بالسرطان

متابعة بتجــرد: في لفتة إنسانية مؤثرة، استجاب الفنان أحمد العوضي لطلب طفلة من محاربات السرطان تُدعى ليلى، كانت قد عبّرت في تصريحات صحافية عن رغبتها في الظهور معه ومع الفنانة مي عمر في فيلمهما الجديد “شمشون ودليلة”.
ونشر العوضي عبر حسابه الرسمي على فيسبوك رسالة مؤثرة وجّهها إلى الطفلة قائلاً: “أوامر يا ليلى.. أنا ومي مستنيينك تصوري معانا أحلى مشهد في الفيلم.”
وقد لاقت اللفتة تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشاد الجمهور بإنسانية العوضي وتقديره لحلم الطفلة الصغيرة.
ليلى تعبّر عن حبها لأبطال الفيلم
وكانت الطفلة ليلى قد عبّرت في لقاء سابق عن حبها الكبير للفنانين أحمد العوضي ومي عمر والمخرج محمد سامي، متمنية أن تشاركهم التمثيل في الفيلم الجديد ولو بمشهد واحد فقط، قائلة: “نفسي أمثل معاهم في فيلمهم الجديد حتى لو مشهد صغير.”
وجاءت استجابة العوضي بمثابة تحقيق لحلمها، في بادرة لاقت إعجاب جمهور السوشيال ميديا الذين أثنوا على الجانب الإنساني للفنان المصري.
تعاون فني يجمع العوضي ومي عمر للمرة الأولى
ويُعد فيلم “شمشون ودليلة” أول تعاون يجمع بين أحمد العوضي ومي عمر على الشاشة الكبيرة، حيث أعلن العوضي عن بدء تصويره عبر منشور على فيسبوك أرفقه بصورة جمعته بمي عمر والمنتج كريم السبكي من كواليس العمل.
ويأتي الفيلم من تأليف محمود حمدان، وسيناريو وحوار أمجد الشرقاوي وشادي محسن، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي أكشن لايت.
وعلّق العوضي على الصورة قائلاً: “فهد البطل وإش إش، فيلم شمشون ودليلة، بفضل ربّنا وبدعم إخواتي هتبقى دغدغة إن شاء الله في السينمات.”
وحظي المنشور بتفاعل واسع من الجمهور الذي عبّر عن حماسه لمشاهدة هذا التعاون الفني الأول بين النجمين، وسط توقعات بنجاح كبير في شباك التذاكر.



