تصريحات

بعد حادث الساحل.. محمد رمضان يبرر استمرار حفلاته وطرح أغنيته الجديدة

متابعة بتجــرد: لم تمرّ 24 ساعة على حادث حفل الفنان محمد رمضان في الساحل الشمالي، والذي وقع خلال عرضه مساء الخميس الماضي وأودى بحياة أحد الحضور نتيجة انفجار أنبوبة غاز خاصة بالألعاب النارية، حتى عاد رمضان لإحياء حفل آخر وجّه خلاله رسالة مباشرة لجمهوره أكّد فيها التزامه واستمراره.

وقال رمضان خلال الحفل: “كتير توقعوا إننا هنلغي حفلة النهاردة.. لكن ده التزام ومسؤولية، والإنسان الناجح لازم يكون مسؤول وأد كلمته وتعاقده، ودي صفة من صفات الرجالة، الراجل كلمة.”

طرح أغنيته الجديدة وسط الجدل

في السياق ذاته، واجه محمد رمضان موجة من الانتقادات بعد إصداره لأغنيته الجديدة “يلا” بعد ساعات فقط من وقوع الحادث. وعلّق عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي لتوضيح موقفه، قائلاً: “بالله عليكم بلاش مزايدات، ده تعاقد مع شركة أجنبية ومقدرش مانزلش الأغنية في ميعادها. محدش بيقدر بلده ولا رجالته ولا جمهوره قدي.”

تعازٍ لأهل الضحية ورد على الشامتين

وفي فيديو آخر نشره على حساباته، قدّم محمد رمضان التعازي لأسرة الشاب الراحل حسام، قائلاً: “ربنا يرحمه ويسكنه فسيح جناته، ويصبر أهله وأصحابه ويشفي المصابين.”

وأضاف: “لما شوفت الحدث وقفت الحفلة على طول، نزلت مع الناس وساعدت في نقل المصابين، وهدّيت من ذعر الجمهور علشان ميحصلش تكدّس أو حوادث تاني.”

وتوجّه بكلامه إلى من أسماهم بـ”الشامتين” قائلاً: “زعلان من الناس اللي كلامهم وحش وبيشمتوا في المتوفى، بيقولوا هتقابل ربنا إزاي وإنت في حفلة! هو مات شهيد وهو بيشتغل وبيشوف رزقه، مش فاشل قاعد يكتب من ورا شاشة ويفتي في الجنة والنار.”

وختم رمضان رسالته قائلاً: “لو بتحب دينك بجد، دينك قال الكلمة الطيبة صدقة. ما عندكش كلمة طيبة… تخرس.”

الحادث الذي وقع في حفله بالساحل الشمالي لا يزال يثير تفاعلًا واسعًا، خصوصًا مع الانقسام بين من يرى أن رمضان تعامل بمسؤولية، ومن ينتقد توقيت طرحه الفني بعد المأساة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى