أخبار خاصة

سيلينا غوميز تتمسّك بحلم الأمومة.. هل تختار التبنّي أم تستعين بأم بديلة؟

متابعة بتجــرد: جدّدت سيلينا غوميز حديثها عن رغبتها في أن تصبح أماً، بعد نحو عامين من كشفها أن حمل طفل بنفسها قد يشكّل خطراً عليها وعلى الجنين بسبب مشكلات صحية. وخلال مشاركتها في مهرجان «Fast Company Innovation Festival» في نيويورك، تحدّثت عن الأطفال الذين تأمل أن يكونوا جزءاً من حياتها مستقبلاً، مؤكدة أنها لا تريد تجنّب الحديث عن الأمومة.

وجاءت تصريحاتها فيما عبّر زوجها، المنتج الموسيقي بيني بلانكو، عن حماسه لتكوين أسرة، من دون أن يعلن الثنائي عن موعد أو خطوات محددة لتحقيق ذلك.

سيلينا غوميز: سأصبح أماً يوماً ما

كانت غوميز تتحدث في المهرجان عن الصحة النفسية وعملها من خلال صندوق «Rare Impact Fund»، قبل أن ينتقل الحديث إلى حياتها الشخصية. وأشارت إلى مكانة شقيقتها الصغرى، البالغة 13 عاماً، في حياتها، ثم تحدثت عن أملها في أن يكون لديها أطفال في المستقبل.

وأكدت أنها تتوقع أن تصبح أماً في نهاية المطاف، مشيرة إلى أنها لا ترغب في التعامل مع هذا الحلم باعتباره موضوعاً يصعب التحدث عنه. ولم تكشف خلال ظهورها الأخير عن الطريقة التي قد تختارها لتكوين أسرتها، أو عن اتخاذها أي إجراء في هذا الشأن.

التبني والأم البديلة خياران تحدثت عنهما سابقاً

في سبتمبر 2024، كشفت غوميز خلال مقابلة مع مجلة «Vanity Fair» أن لديها مشكلات صحية تجعل حمل طفل بنفسها خطراً عليها وعلى الجنين. وأوضحت حينها أن تقبّل الأمر استغرق منها وقتاً، لأنها كانت تتصور أن تجربة الأمومة ستكون مختلفة عمّا بات متاحاً لها.

لكنها أكدت أنها لم تتخلّ عن رغبتها في أن تصبح أماً، وتحدثت عن التبني والاستعانة بأم بديلة بوصفهما خيارين محتملين. وتعود تصريحاتها الجديدة لتؤكد أن الأمومة لا تزال جزءاً من آمالها للمستقبل، من دون أن تعني أنها حسمت اختيار أحد هذين الطريقين.

وكانت غوميز قد تحدثت علناً في مناسبات سابقة عن إصابتها بمرض الذئبة وخضوعها لزراعة كلى عام 2017، وكذلك عن تشخيصها بالاضطراب ثنائي القطب. لكنها لم تُرجع مخاطر الحمل، في حديثها عن الأمومة، إلى تشخيص واحد بعينه.

بيني بلانكو يتطلع إلى تكوين أسرة

من جانبه، تحدّث بيني بلانكو أخيراً عن رغبته في أن يصبح أباً. وخلال ظهوره في برنامج «Today»، عبّر عن حماسه لتكوين أسرة، ومازح بشأن إلحاحه على الوصول إلى هذه المرحلة.

وتناول الفكرة أيضاً في بودكاست «Open Book with Jenna»، قائلاً إنه يرغب في أن يكون أباً وشريكاً جيداً، مع إدراكه أنه قد يرتكب أخطاء. وتحدث عن تأثير تجاربه في الطفولة في نظرته إلى الأبوة والطريقة التي يأمل أن يتعامل بها مع أطفاله مستقبلاً.

وتأتي تصريحات الزوجين بعد زواجهما في سبتمبر 2025 بولاية كاليفورنيا. ورغم حديثهما عن رغبتهما في الإنجاب وتكوين أسرة، لم يعلنا حتى الآن عن خطة محددة أو موعد لهذه الخطوة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى