أخبار خاصة

نوال الزغبي نجمة افتتاح “تونوفا”.. موعد مع جمهور العقبة

متابعة بتجــرد: تتصدّر النجمة اللبنانية نوال الزغبي الليلة الافتتاحية للدورة الثانية من مهرجان «تونوفا»، في حفل تحييه يوم 16 أكتوبر المقبل بمدينة العقبة الأردنية. وتعود نوال إلى جمهور الأردن بعد لقائها به أخيراً في حفل «كاسيت 3»، لتكون هذه المرة في واجهة انطلاقة المهرجان.

وتحمل عودتها إلى العقبة امتداداً لعلاقة عبّرت عنها نوال خلال لقائها مع «ET بالعربي» على هامش حفلها السابق، إذ قالت إن بداياتها الفنية انطلقت من الأردن، وتحدثت عن المحبة المتبادلة بينها وبين جمهوره وحفاوة استقباله لها.

«كيوت» ترافق حضورها الفني

يأتي حفل «تونوفا» بعد طرح نوال أحدث أغنياتها «كيوت» في يوليو الماضي. وقدّمت الأغنية باللهجة المصرية، وحظيت بتفاعل من جمهورها بعد صدورها عبر المنصات الموسيقية. كما غنّتها للمرة الأولى على المسرح في الأردن خلال حفل «كاسيت 3»، الذي جمعت فيه بين أحدث أعمالها والأغنيات التي ارتبط بها جمهورها على مدى سنوات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى