أخبار خاصة

كريم عبد العزيز في ورطة عائلية.. موعد عرض فيلمه الجديد

متابعة بتجــرد: يستعد الفنان كريم عبد العزيز لطرح فيلمه الجديد «مطلوب عائليًا» في دور السينما المصرية يوم 7 تشرين الأول (أكتوبر) المقبل، على أن يبدأ عرضه في السعودية وبقية الدول العربية في اليوم التالي. ويقدّم الفيلم قصة أسرية في إطار كوميدي، تجمعه بالفنانين ياسمين صبري ومصطفى خاطر.

كريم عبد العزيز في دور مدير سوبر ماركت

يجسّد كريم عبد العزيز شخصية «فاروق»، مدير سوبر ماركت أبعدته مسؤوليات العمل عن تفاصيل حياة أسرته، فيما تواجه زوجته «مي» ضغوطًا متزايدة في المنزل. وتتغير يوميات العائلة عندما ينتقل شقيق الزوجة «جلال»، الذي يؤدي دوره مصطفى خاطر، للعيش معهم، لتبدأ سلسلة من المواقف والمفارقات الكوميدية.

أبطال «مطلوب عائليًا» وصنّاعه

يشارك في بطولة الفيلم ياسمين صبري، مصطفى خاطر، سارة بركة وسامي مغاوري، إلى جانب ضيوف شرف من بينهم أحمد فهمي ونسرين أمين. والعمل من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وإنتاج «سينرجي بلس» للمنتج تامر مرسي.

ويجمع الفيلم كريم عبد العزيز وياسمين صبري مجددًا بعد تعاونهما في «المشروع X».

كريم عبد العزيز يواصل تصوير «الفيل الأزرق 3»

بالتزامن مع استعدادات عرض «مطلوب عائليًا»، يواصل كريم عبد العزيز تصوير الجزء الثالث من «الفيل الأزرق»، من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، تمهيدًا لعرضه في صيف 2027. ويعود العمل بعد الجزأين السابقين اللذين جمعا بين التشويق والغموض.

وكان كريم عبد العزيز قد شارك في موسم عيد الأضحى 2026 بفيلم «7Dogs»، الذي تدور أحداثه حول ضابط إنتربول يضطر إلى التعاون مع مجرم سبق أن قبض عليه لملاحقة منظمة دولية تروّج مخدرًا جديدًا. وقد صُححت سنة عرضه هنا؛ إذ وردت في النص الأصلي «2027»، رغم أن عرضه بدأ في أيار (مايو) 2026.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى