أخبار خاصة

تأجيل مفاجئ لحفل عمرو دياب في تركيا.. واعتذار إلى الجمهور

متابعة بتجــرد: أعلن الفنان عمرو دياب تأجيل حفله الغنائي المرتقب في تركيا، الذي كان من المقرر إقامته في 2 آب (أغسطس) المقبل، إلى 3 تشرين الأول (أكتوبر) 2026، من دون الكشف عن أسباب تغيير الموعد.

ونشر عمرو دياب عبر حساباته الرسمية بوستر الحفل بعد تعديله، وأرفقه برسالة جاء فيها: «موعد جديد، في نفس الليلة التي كنتم تنتظرونها، سيُقام حفل عمرو دياب في تركيا يوم 3 أكتوبر بدلاً من 2 أغسطس، نشكر لكم صبركم ونعتذر بشدة عن أي إزعاج، نراكم هناك».

ومن المقرر أن يُقام الحفل في مسرح «أتاكوي مارينا» المفتوح بمدينة إسطنبول، ضمن سلسلة حفلات عمرو دياب خارج مصر، فيما أصبحت التذاكر متاحة بالموعد الجديد عبر منصات الحجز.

«حبيتك» يواصل نجاحه

يأتي الإعلان عن تأجيل الحفل بالتزامن مع النجاح الذي يحققه ألبوم عمرو دياب الجديد «حبيتك»، الذي سجّل حضوراً لافتاً على منصات الموسيقى الرقمية منذ طرحه.

وتمكنت أغنية «جيتلك» من تجاوز حاجز المليون مشاهدة عبر منصة «يوتيوب» خلال أول 24 ساعة من طرحها، فيما تصدّر عمرو دياب قوائم الاستماع على منصة «أنغامي» عقب إطلاق الألبوم.

وحجزت أغنيات الألبوم مراكز متقدمة في قوائم الأكثر استماعاً، وفي مقدمتها «لولا البنات»، إلى جانب «حبيتك» و«جيتلك» و«الألوان»، في مؤشر إلى التفاعل الذي حظي به العمل منذ الساعات الأولى لصدوره.

12 أغنية بألوان موسيقية متنوعة

يضم ألبوم «حبيتك» 12 أغنية، من بينها «حبيتك»، و«المفضل»، و«لولا البنات»، و«الألوان»، و«12 بالليل»، و«اتأخر عتابنا»، و«جيتلك»، إلى جانب مجموعة أخرى من الأعمال التي يقدّم فيها عمرو دياب مزيجاً من الألوان الرومانسية والإيقاعات الحديثة.

وتعاون عمرو دياب في الألبوم مع مجموعة من الشعراء والملحنين والموزعين، من بينهم تامر حسين، وأيمن بهجت قمر، وأمير طعيمة، ومنة عدلي القيعي، ومصطفى حدوتة، وعزيز الشافعي، ومحمد يحيى، وإيهاب عبد الواحد، وأحمد إبراهيم، وأسامة الهندي.

احتفال خاص بإطلاق الألبوم

وكان عمرو دياب قد احتفل بإطلاق «حبيتك» خلال حفل خاص أُقيم في إحدى القرى السياحية بالساحل الشمالي، بحضور مجموعة من أصدقائه والمقرّبين منه ونجوم الوسط الفني.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صوراً ومقاطع مصوّرة من الاحتفال، الذي حضره المخرج طارق العريان، والفنان عمرو يوسف، والفنان شيكو، والفنانة دنيا سامي، إلى جانب عدد من أصدقاء عمرو دياب.

وشهد الحفل تشغيل عدد من أغنيات الألبوم الجديد، وتفاعل الحضور معها بالغناء والرقص، ولا سيما أغنية «جيتلك»، التي حققت انتشاراً واسعاً منذ طرحها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى