طليق جينيفر لوبيز يستقبل طفلة جديدة.. مارك أنتوني يصبح أبًا للمرة الثامنة

متابعة بتجــرد: استقبل النجم العالمي مارك أنتوني وزوجته، ملكة جمال الباراغواي السابقة ناديا فيريرا، مولودتهما الثانية معًا، واختارا لها اسم «مايلا»، ليصبح المغني الشهير أبًا للمرة الثامنة.
وأعلن الزوجان الخبر عبر منشور مشترك في «إنستغرام»، أرفقاه بصورة عائلية دافئة ظهر فيها ابنهما الأكبر ماركيتو وهو يحمل شقيقته الرضيعة بين ذراعيه.
وكتبا تعليقًا على الصورة: «يا لها من نعمة عظيمة أن نشارككم وصول صغيرتنا الغالية مايلا… لا يمكنكم أن تتخيلوا حجم السعادة التي نعيشها في منزلنا».
إعلان الحمل في ذكرى زواجهما
وكان مارك أنتوني وناديا فيريرا قد أعلنا في كانون الثاني (يناير) الماضي انتظارهما طفلهما الثاني، بالتزامن مع احتفالهما بالذكرى الثالثة لزواجهما، قبل أن يكشفا في آذار (مارس) أنهما يستعدان لاستقبال طفلة.
ويأتي انضمام مايلا إلى العائلة بعد ثلاثة أعوام على ولادة طفلهما الأول ماركيتو، الذي أصبح رسميًا الشقيق الأكبر للوافدة الجديدة.
مارك أنتوني أب لثمانية أبناء
وتُعد مايلا الطفلة الثانية لمارك أنتوني من زوجته الحالية ناديا فيريرا، والطفل الثامن في حياته من علاقاته السابقة والحالية.
ومن بين أبناء مارك أنتوني توأماه ماكس وإيمي من زوجته السابقة النجمة جينيفر لوبيز، التي انفصل عنها رسميًا عام 2014، بعد زواج استمر نحو عشرة أعوام.
وكان مارك أنتوني، البالغ 57 عامًا، قد تزوج ناديا فيريرا مطلع عام 2023، خلال حفل أقيم في مدينة ميامي، قبل أن يستقبلا طفلهما الأول في حزيران (يونيو) من العام نفسه.



