بعد الإساءة لها.. القضاء يُنصف أنغام

متابعة بتجــرد: في تطور جديد بالدعوى التي أقامتها الفنانة أنغام ضد أحد الأشخاص بتهمة الإساءة إليها عبر منصة “X”، أصدرت محكمة المنصورة الاقتصادية حكماً بحبس المتهم لمدة 6 أشهر وتغريمه 20 ألف جنيه، بعد إدانته بتهمتي السب والقذف.
وجاء الحكم على خلفية توجيه المتهم عبارات مسيئة وخادشة بحق أنغام عبر منصة “X”، في واقعة أثارت اهتماماً واسعاً، قبل أن تتخذ الفنانة الإجراءات القانونية اللازمة للحفاظ على حقوقها.
وكانت أنغام قد تقدمت ببلاغ رسمي ضد المتهم، متهمةً إياه بتوجيه عبارات تضمنت السب والقذف والإساءة إليها عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وتمكنت الجهات المختصة من تحديد هويته وضبطه، كما جرى التحفظ على الهاتف المحمول المستخدم في ارتكاب الواقعة، قبل استكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.
من ناحية أخرى، تواصل أنغام العمل على ألبومها الغنائي الجديد، استعداداً لطرحه خلال موسم صيف 2026، بالتعاون مع نخبة من أبرز الشعراء والملحنين، من بينهم الشاعر أمير طعيمة، في عمل يُنتظر أن يشكل محطة جديدة في مسيرتها الفنية.
وكانت أنغام قد حققت حضوراً لافتاً خلال الموسم الرمضاني الماضي من خلال غنائها تتر مسلسل اتنين غيرنا، بطولة دينا الشربيني وآسر ياسين، حيث حظيت الأغنية بإشادات واسعة من الجمهور ورواد مواقع التواصل الاجتماعي الذين أثنوا على أدائها العاطفي وقدرتها على التعبير عن أجواء العمل ومشاعر شخصياته.



