أخبار خاصة

بلاغ جديد ضد محمود حجازي

متابعة بتجــرد: شهد الخلاف القائم بين الفنان والإعلامي تامر عبد المنعم والفنان محمود حجازي تطوراً جديداً، بعد انتقاله إلى مسار قانوني متصاعد، على خلفية بلاغ رسمي تقدّم به حجازي إلى مباحث الإنترنت في محافظة الجيزة.

وبحسب المعطيات، اتّهم محمود حجازي في بلاغه تامر عبد المنعم وفريق برنامج “البصمة” المذاع عبر قناة “الشمس”، إلى جانب سيدة تُدعى “أنجلينا فارس”، بنشر محتوى اعتبره مسيئاً إلى سمعته الشخصية والفنية، مؤكداً أن ما طُرح خلال إحدى حلقات البرنامج تضمّن معلومات غير دقيقة وأخباراً وصفها بالكاذبة، ما ألحق به ضرراً معنوياً أمام الجمهور.

وفي المقابل، صعّد تامر عبد المنعم الموقف، معلناً اتخاذه إجراءً قانونياً مضاداً، حيث أوكل المحامي ياسر قنطوش لتحرير محضر رسمي ضد محمود حجازي، متهماً إياه بالسبّ والقذف، ومؤكداً عزمه على استكمال الإجراءات القانونية خلال الفترة المقبلة.

وتعود جذور الأزمة إلى حلقة من برنامج “البصمة”، تناولت موضوعاً مرتبطاً بحجازي، اعتبر الأخير أن طريقة طرحه تضمّنت تجاوزات ومبالغات في عرض التفاصيل، ما دفعه إلى اللجوء للقضاء لحفظ حقوقه والرد على ما وُصف بالتشهير المتعمّد.

كما أشار حجازي في بلاغه إلى مداخلة هاتفية لسيدة تُدعى “أنجلينا فارس” خلال الحلقة نفسها، تضمّنت اتهامات بحقه، لافتاً إلى أنها صديقة لفتاة نمساوية كانت قد وجّهت له اتهامات سابقة، معتبراً أن ما جرى أسهم في تضخيم الأزمة والإساءة إليه.

وأكد حجازي تمسّكه بحقه القانوني في ملاحقة جميع الأطراف المشكو في حقهم، مطالباً الجهات المختصة بالتحقيق في ما تم بثه، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ما اعتبره تجاوزاً بحقه، في وقت ينتظر أن تشهد القضية تطورات إضافية خلال الفترة المقبلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى