أخبار خاصة

نقيب الممثلين على خط أزمة هند صبري

متابعة بتجــرد: شهدت الساعات الماضية تصعيداً لافتاً في الأزمة التي طفت على السطح بين النجمة هند صبري والفنانة مها نصار، بعد منشور نشرته الأخيرة عبر حسابها الخاص في “فيسبوك” تضمّن هجوماً مباشراً على هند، قبل أن تبادر إلى حذفه سريعاً عقب تدخل نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي لاحتواء الموقف.

وبحسب ما تردد، طلب أشرف زكي من مها حذف المنشور في إطار تهدئة الأجواء، وهو ما استجابت له بالفعل، إلا أنها اشترطت عدم تعديل مشاهدها ضمن العمل الدرامي الذي يجمعها بهند، وهو شرط قوبل برفض حاسم من النقيب، مؤكداً موقفه بالقول: “أنا محدّش يساومني”.

وفي سياق متصل، كشفت مصادر من داخل العمل أن مؤلف المسلسل عمرو الدالي يعمل حالياً على إعادة صياغة المشاهد المتبقية لمها نصار، والتي كان من المقرر أن تجمعها بهند صبري، وذلك في أعقاب المنشور المثير للجدل.

وكانت مها قد وجّهت في منشورها انتقادات حادة لهند، قالت فيها: “أنا ممكن أسامحك على سواد قلبك وغيرتك وحقدك لأن دا يخصّك لوحدك، لكن تتطاولي عليا وتردحيلي قدّام الناس وتحاولي طول الوقت تقلّي مني وتكسريني وتقلّي أدبك عليا مستحيل أسامحك عليه أبداً مهما كانت النتيجة”، مضيفة أنها التزمت الصمت لأكثر من شهرين رغم شكواها، مشددة على أن الكرامة لا يمكن التنازل عنها، ومؤكدة في الوقت نفسه أن الفنانة هدى الإتربي ليست طرفاً في الخلاف.

وتأتي هذه التطورات في وقت تتابع فيه الأوساط الفنية تداعيات الأزمة، وسط ترقب لما ستسفر عنه إعادة ترتيب المشاهد وانعكاس ذلك على سير العمل الدرامي خلال الفترة المقبلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى