أخبار خاصة

تكريم خاص لـ هلا المر في أمسية وفاء من نادي بيروت سبيريت

متابعة بتجــرد: في أمسية اتّشحت بالوفاء والتقدير، كرّم رئيس وأعضاء نادي بيروت سبيريت – ليونز كلوب سفيرة الإعلام الهادف هلا المر، احتفاءً بمسيرتها الإعلامية الطويلة والغنية، وذلك خلال حفلٍ خاص أُقيم في صالة بلدية الجديدة – المتن، بحضور لافت من الفنانين والممثلين والكتّاب والمخرجين والإعلاميين، إلى جانب الأصدقاء والمحبين.

استُهلّ الحفل بالنشيد الوطني اللبناني، تلاه دعاء ليونز ألقته الليون أمل كفوري، فيما تولّت الليون نينا عماطوري تقديم فقرات الأمسية. ثم كانت كلمة وجدانية لرئيس النادي الليون الدكتور طوني جدعون، شدّد فيها على دور الإعلام الهادف ومسؤولية الكلمة في بناء الوعي وصون القيم الإنسانية.

وشهدت الأمسية محطة مؤثرة مع عرض فيلم وثائقي يوثّق المسيرة المهنية والإنسانية لهلا المر، من إعداد وتقديم الإعلامي وليد فريجي وإخراج مروان سمعان، لتعتلي بعدها المنصة وتقدّم “شهادة حياة” صادقة لامست الحضور، واستعرضت محطات مفصلية في رحلتها الإعلامية.

كما عُرض فيلم وثائقي ثانٍ تضمّن ملخّصًا لنشاطات نادي بيروت سبيريت خلال النصف الأول من السنة الليونزية 2025 – 2026، بصوت الإعلامي جوزيف بو جابر وإخراج مروان سمعان، مسلطًا الضوء على المبادرات الإنسانية والخدمية التي نفّذها النادي.

وتوّجت الكلمات بكلمة الحاكم الليون ميشال حسون، قبل أن يتم تسليم الدرع التكريمي إلى هلا المر، إلى جانب هدية رمزية قدّمها لها رئيس النادي الدكتور طوني جدعون، في تعبيرٍ عن تقدير المسيرة ودقّة الرؤية وعمق الرسالة الإعلامية التي ميّزت حضورها عبر السنوات.

وفي ختام الاحتفال، أدّت هلا المر التعهّد الليونزي، معلنةً انضمامها رسميًا إلى نادي بيروت سبيريت، في خطوة تؤكّد التقاء رسالتها الإعلامية مع القيم الإنسانية والخدمة المجتمعية التي يحملها النادي.

وتزامن التكريم مع عيد ميلادها، لتتحوّل الأمسية إلى فرحتين، حيث ارتفعت أصوات الفنانين مردّدين أغاني العيد وسط أجواء من المحبة والبهجة، متمنّين لها دوام التألق والنجاح، لتبقى الكلمة الصادقة عنوانها الدائم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى