أخبار خاصة

هالة سرحان تردّ على جدل ما حدث في واقعة “ملتقى الإعلام العربي”

متابعة بتجــرد: أوضحت الإعلامية المصرية هالة سرحان موقفها من الواقعة التي تصدّرت “الترند” على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد انتشار فيديو من “ملتقى الإعلام العربي” في بيروت، ظهرت فيه وهي تتحدث مع مراسلة قناة “الجديد” اللبنانية التي لم تتعرّف عليها أثناء الحوار.

تفاصيل الواقعة

الواقعة جرت خلال جلسة حوارية بعنوان “نحو ميثاق إعلامي عربي لدعم التنمية المستدامة”، أدارها الإعلامي نيشان ديرهرتونيان، بحضور وزير الإعلام اللبناني الدكتور بول مرقص، وأمين عام الملتقى ماضي الخميس.

وأظهر الفيديو المتداول المراسلة جاسينت عنتر وهي تسأل سرحان عن البلد الذي أتت منه، لترد الأخيرة باستغراب قائلة: “هو أنتِ متعرفيش أنا مين ولا منين جاية؟ صباح الخير! هو حضرتك مذيعة؟ أقولها إيه أنا دي؟”

هالة سرحان تردّ على الجدل

وفي تصريحاتها، أكدت هالة سرحان أن الواقعة أُسيء فهمها وأن ما تم تداوله اجتزأ من السياق الكامل للموقف، موضحة: “خطر في بالي أقولّكم إن اللي حصل في موضوعي كان اهتمام لخلق قضية من لا شيء، في الحقيقة أنا حضنت المراسلة وبوستها وقلت ليها: إنتِ صحفية شاطرة لأنك مصمّمة تسألي. فلماذا لم يظهر هذا الجزء؟ هل حصل اجتزاء للمشهد؟”

وأضافت: “أنا زعلانة لأنهم حوّلوا موضوع لطيف إلى موضوع تافه… هل ذاعوا إن أنا حضنتها وبوستها وقُلتلها إن إنتِ شاطرة؟”

تفاعل واسع عبر السوشيال ميديا

الفيديو أثار موجة كبيرة من التعليقات على شبكات التواصل الاجتماعي، بين من رأى أن ردّ سرحان كان حادًا، ومن اعتبر أن الموقف لا يستحق كل هذا الجدل.

وبهذا التوضيح، حاولت الإعلامية المخضرمة وضع حدٍّ للجدل، مؤكدة أن الموقف عابر ولا يحمل أي إساءة للمراسلة أو للقناة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى