أخبار خاصة

آمال ماهر تبهر جمهور مهرجان الموسيقى العربية: حب الجمهور هو التكريم الأهم

متابعة بتجــرد: أحيت النجمة آمال ماهر حفل افتتاح الدورة الـ33 من مهرجان الموسيقى العربية، الذي أقيم مساء أمس (الخميس) على مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، في ليلةٍ غنائية مبهرة شهدت حضوراً واسعاً من الوزراء والسفراء ونخبة من نجوم الفن والإعلام.

في كلمتها خلال الحفل، عبّرت آمال عن فخرها بالمشاركة في هذا الحدث الكبير، مؤكدةً أن تكريمها في المهرجان هو تكريم لبلدها مصر، التي نشأت وتربّت في كنف مهرجانها العريق. وأضافت: “أعتبر أن التكريم الأول والأوحد في حياتي الفنية هو حب الناس لي، فهو الجائزة الحقيقية التي أعتز بها دائماً”.

كما وجّهت التحية للرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيرةً إلى أن مصر ليست فقط بلد الفن والثقافة، بل أيضاً بلد السلام، قائلة: “تابعنا جميعاً مؤتمر شرم الشيخ للسلام بقيادة الرئيس السيسي، ونكنّ له كل الحب والامتنان”.

فقرة فنية طربية مبهرة

امتدّت فقرة آمال ماهر الفنية على مدى ساعة ونصف الساعة، تحت قيادة المايسترو تامر فيضي، وقدّمت خلالها مجموعة من روائع الطرب العربي لأعلام زمن الفن الجميل، إلى جانب أبرز أغانيها التي تفاعل معها الجمهور بشكل لافت، ومنها: “قالوا بالكتير”، “نسيت اسمي”، “اتقي ربنا فيّ”، “يا عيني عليكي يا طيبة”، “اللي قادرة”، “لو كان بخاطري”، “في إيه بينك وبينها”، “اتراضيت”، و”عربية يا أرض فلسطين”.

يُذكر أن هذه الدورة من المهرجان تحمل اسم “كوكب الشرق” أم كلثوم، بمناسبة مرور خمسين عاماً على رحيلها، تقديراً لإرثها الفني الخالد الذي لا يزال يُلهم الأجيال.

آمال ماهر تتألق في قصر عابدين

وكانت آمال ماهر قد أحيت قبل أيام حفلاً خيرياً في قصر عابدين نظمته مؤسسة “راعي مصر”. واستهلّت الحفل بأغنية “حاجة غير” من ألبومها الجديد الذي يحمل الاسم نفسه، والتي قدّمتها للمرة الأولى “لايف” وسط تفاعل جماهيري كبير.

وقدّمت آمال خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيها، وسط حفاوة الجمهور وترديدهم كلماتها، منها: “قالوا بالكتير”، “لو كان بخاطري”، و”أنا بداية بدايتك”. وحضر الحفل عدد من النجوم والشخصيات العامة، من بينهم هاني رمزي، هالة صدقي، لبلبة، بوسي شلبي، إلى جانب وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو ووزيرة التضامن الاجتماعي مايا مرسي، اللذين حرصا على تحية آمال ماهر والتفاعل مع أدائها المميز.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى