هنا الزاهد تحتفل بخطوبة شقيقتها نور في أجواء عائلية

متابعة بتجــرد: نشرت الفنانة هنا الزاهد عبر خاصية القصص المصورة على حسابها في “إنستغرام”، صورًا من حفل خطوبة شقيقتها الصغرى نور الزاهد، الذي أقيم مساء أمس (الجمعة) في أجواء عائلية بحضور الأهل والأصدقاء فقط.
احتفال عائلي خاص
ظهرت هنا الزاهد في الصور وهي تحتفل بالمناسبة السعيدة، مقدمة التهاني للعروسين، ومعبرة عن فرحتها الكبيرة بخطوبة شقيقتها، مؤكدة دعمها لها في هذه المرحلة الجديدة من حياتها.
وكانت هنا قد أعلنت في أغسطس الماضي عن إقامة حفل قراءة الفاتحة لنور الزاهد بحضور العائلتين.
نشاط فني مكثف لهنا الزاهد
من جهة أخرى، تعيش هنا الزاهد فترة من النشاط الفني، حيث تستعد لبطولة مسلسل جديد من إخراج محمد بكير لصالح منصة “شاهد”، من المقرر أن تبدأ تصويره في نوفمبر المقبل.
كما يُعرض لها حاليًا فيلم “الشاطر” مع النجم أمير كرارة، من تأليف وإخراج أحمد الجندي، ويشارك في بطولته مصطفى غريب، عادل كرم، محمد القس، خالد الصاوي، وأحمد عصام السيد. وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حركي حول دوبلير متخصص في تنفيذ المشاهد الخطرة، يجد نفسه في ورطة كبيرة بعد تورطه مع عصابة دولية يعتقد أنها خطفت شقيقه الأصغر.