أخبار عالمية

زوجة مينا مسعود على كرسي متحرك بعد أيام من زفافهما.. ما القصة؟

متابعة بتجــرد: لم تمض سوى أيام قليلة على زفاف الممثلة الأميركية ذات الأصول الهندية إميلي شاه من النجم الكندي من أصول مصرية مينا مسعود، حتى أثارت الأخيرة قلق جمهورها بعدما ظهرت عبر مقاطع فيديو وهي تجلس على كرسي متحرك، دون أن تكشف عن تفاصيل حالتها الصحية.

فيديوهات صادمة للجمهور

إميلي شاه نشرت المقاطع عبر خاصية “القصص” على حسابها في إنستغرام، حيث ظهرت وهي تجلس على كرسي متحرك بينما يساعدها زوجها مينا مسعود في حمل حقائبها. هذا المشهد أثار جدلاً واسعاً وتساؤلات بين المتابعين حول وضعها الصحي، في ظل التزام الثنائي الصمت وعدم إصدارهما أي توضيح رسمي حتى الآن.

زفاف أسطوري في توسكانا

ويأتي هذا الجدل بعد أيام فقط من الزفاف الأسطوري الذي جمع الثنائي في مدينة سيرتالدو بإقليم توسكانا الإيطالي، على مدى ثلاثة أيام متواصلة. الحفل الذي جمع بين سحر الشرق وروعة الغرب وُصف بالاستثنائي، إذ امتزجت فيه العادات الهندية والمصرية والإيطالية، وسط حضور عائلي وأجواء احتفالية بهيجة.

تساؤلات بلا إجابات

بينما يستمر الجمهور في طرح التساؤلات حول أسباب ظهور إميلي على كرسي متحرك، يبقى الثنائي صامتين حتى اللحظة، ما يترك المجال مفتوحاً أمام التكهنات بانتظار أي تصريح رسمي يوضح طبيعة الوضع الصحي للنجمة الأميركية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى