فيكتوريا بيكهام توثّق لحظة طريفة لزوجها: “حلاقة فاشلة”

متابعة بتجــرد: شاركت مصمّمة الأزياء العالمية فيكتوريا بيكهام جمهورها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بفيديو طريف، وثّقت فيه لحظة محرجة تعرّض لها زوجها، نجم كرة القدم الإنكليزي السابق ديفيد بيكهام، نتيجة خطأ غير مقصود أثناء حلاقة شعره.
وظهر ديفيد في الفيديو وهو يجلس واضعاً يده على رأسه، محاولاً إخفاء ما حدث، قبل أن تطلب منه فيكتوريا رفع يده للكشف عن السبب. وبعد تردّده، اعترف قائلاً: “القطعة الخاصة بماكينة الحلاقة سقطت عن رأسي”، لتُظهر الكاميرا بعدها جزءاً من شعره وقد تم حلقه بشكل غير متساوٍ.
ردّة فعل فيكتوريا لم تخلُ من السخرية، إذ مازحته قائلة: “أقول لك الحقيقة دائماً، هذا لا يبدو جيداً على الإطلاق، بل يبدو فظيعاً!”، ثم انفجرت بالضحك على المشهد العفوي.
الفيديو الذي نُشر أيضاً عبر حساب ديفيد بيكهام في “إنستغرام” حصد تفاعلاً واسعاً من المتابعين، الذين عبّروا عن إعجابهم بالعلاقة العفوية بين الزوجين، مشيرين إلى أن الخطأ في الحلاقة يمكن إصلاحه بسهولة، ومتغزّلين بوسامة النجم البريطاني رغم ذلك.
وتُعد هذه الحادثة إضافة خفيفة الظل إلى سلسلة الفيديوهات اليومية التي يشاركها الثنائي الشهير مع جمهورهما، والتي تلقى رواجاً كبيراً على مواقع التواصل.