تصريحات

أشرف عبد الباقي يحتفل بعيد ميلاده الـ60: “أنا ما اتخضتش”

متابعة بتجــرد: احتفل الفنان المصري أشرف عبد الباقي بيوم ميلاده الستين معرباً عن فرحته بهذه المناسبة. ونشر أشرف عبدالباقي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام” مقطع فيديو يتضمن لقطات من مسيرته الفنية وقال في تعليقه على الفيديو: “بقيت 60.. النهاردة يوم ميلادي.. وبالرغم إن 60 رقم يخض بس ما اتخضتش ولا حاجة.. ربنا يكملها معانا جميعاً بالصحة والستر”.

وتفاعل عدد كبير من زملاء ومحبي ومتابعي أشرف مع الفيديو وتمنوا له العمر المديد والصحة والسعادة ومن بينهم يسرا التي علّقت قائلة: “كل سنة وأنت طيب” وكذلك هند صبري التي قالت: “كل سنة وأنت طيب يا أشرف”.

من جهةٍ أخرى وعلى الصعيد الفني، انضم الفنان أشرف عبد الباقي إلى أسرة مسلسل “الجولة الأخيرة” الذي يجري تصويره في العاصمة اللبنانية بيروت وهو من تأليف محمد ندا، وشارك في السيناريو محمد الشخيبي، وإخراج مريم أحمدي.

وكان الفنان أشرف عبد الباقي قد أعرب عن حزنه للنتائج المدمرة للزالزال الذي ضرب المغرب، حيث نشر صورة العلم المغربي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام” وأرفقها بتعليق قال فيه: “اللهم احفظ المغرب‬ وأهلها، اللهم ارحم الموتى واغفر لهم، وعاف المُصابين وشافهم خالص التعازى للشعب المغربي الشقيق”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى