شاكيرا تغني مقطعاً من أغنيتها الجديدة قبل طرحها

متابعة بتجــرد: نشرت النجمة العالمية شاكيرا مقطعًا مصورًا على حسابها في موقع انستغرام تغني فيه مقطعاً من أغنيتها الجديد Monotonía، وذلك قبل طرحها بساعات قليلة.
وكانت شاكيرا قد نشرت قبل أيام فيديو يظهر قلباً يدخل فيه سكين، وكتب عليه اسم الأغنية الجديدة “Monotonía”، وقد أرفقت المنشور بتعليق كشفت فيه عن تاريخ إصدار الأغنية التي ستكون بالتعاون مع النجم العالمي أوزونا.
وأعرب محبو شاكيرا عن سعادتهم بالخبر خاصة وأن النجمة تمر حالياً في ظروف الانفصال الصعبة وقضايا حضانة طفليها، فيما حسم آخرون بأن الأغنية ستكون موجهة إلى جيرارد بيكيه الذي انفصلت عنه بسبب خيانته لها.
وكانت النجمة الكولومبية من أصل لبناني قد أثارت الجدل بعد أن نشرت فيديو صادماً على حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي يظهر قلب إنسان سقط من سيدة على الأرض وتحاول التقاطه قبل أن يدوس عليه رجل وهو يسير .
وقد أرفقت شاكيرا منشورها بتعليق كتبت فيه: “لم أقل شيئاً أبداً ولكن الأمر مؤلم.. كنت أعرف أن هذا سيحدث”.
وقد حصد الفيديو في أقل من 24 ساعة على أكثر من مليون و800 ألف إعجاب، في حين انقسم المعلقون بين من اعتبر أن الفيديو رسالة إلى جيرارد بيكيه وبين من قال إنه فيديو ترويجي لأغنية جديدة للنجمة وأن التعليق هو كلمات الأغنية.