أحمد حلمي وجهًا لوجه مع تمثاله الشمعي.. ومنى زكي تطلب المساعدة

متابعة بتجــرد: شارك الفنان أحمد حلمي جمهوره صورًا ولقطات من زيارته لمتحف «مدام توسو» في دبي، ظهر خلالها إلى جانب تمثاله الشمعي، في لقاء طريف فتح باب المقارنة بين ملامحه الحقيقية وتفاصيل نسخته المعروضة في المتحف.
واستوقفت الصور متابعي حلمي، الذين علّقوا على التشابه بينه وبين التمثال، خصوصًا في ملامح الوجه وتفاصيل الإطلالة، فيما أضفت طريقته في التفاعل مع نسخته الشمعية أجواءً مرحة على الزيارة.
وشاركت الفنانة منى زكي بدورها مقطع فيديو عبر صفحتها الرسمية على «فيسبوك»، ظهرت فيه إلى جانب تمثال زوجها داخل المتحف الواقع في جزيرة بلووترز، وقدّمت موقفًا كوميديًا بدت خلاله حائرة بين حلمي الحقيقي ونسخته الشمعية. وأرفقت الفيديو بتعليق مقتضب قالت فيه: «ساعدوني»، لتتلقى تعليقات طريفة من متابعيها الذين تفاعلوا مع الموقف.
ويضمّ متحف «مدام توسو» دبي تماثيل شمعية لشخصيات بارزة من مجالات الفن والرياضة والترفيه وغيرها، تتيح للزوّار التقاط الصور بجوار نسخ تحاكي ملامح المشاهير وإطلالاتهم.
وتأتي هذه الزيارة بالتزامن مع استعداد أحمد حلمي لطرح فيلمه الجديد «حدوتة»، الذي يجمعه بالفنانة أمينة خليل، إلى جانب ماجد المصري، ورحمة أحمد، وخالد الصاوي، وشيرين، ومحمد عبد العظيم. والعمل من تأليف أحمد عبد الرحمن، وإخراج مازن أشرف، وإنتاج أحمد بدوي.
ويجسّد حلمي في الفيلم شخصية رجل خارج عن القانون يفقد ذاكرته، فينسى المكان الذي أخفى فيه شاهدًا اختطفه، ما يدفعه إلى الاستعانة بمعالِجة متخصّصة في التنويم المغناطيسي تؤدي دورها أمينة خليل. وخلال محاولاته استعادة ذاكرته، يجد نفسه أمام أعداء من الماضي وذكريات قديمة تفرض عليه مواجهة جوانب من حياته وشخصيته.
وفي إطار الأنشطة المصاحبة للفيلم، يستضيف المسرح الرئيسي في القرية العالمية بدبي أحمد حلمي وأمينة خليل يوم الأحد 8 تشرين الثاني، في لقاء خاص يتيح للجمهور التعرّف إلى تفاصيل العمل وكواليسه قبل وصوله إلى دور العرض.
ويندرج اللقاء ضمن البرنامج الترفيهي للموسم الحادي والثلاثين للقرية العالمية، الذي يتضمّن عروضًا وفعاليات متنوّعة، إلى جانب استضافة نجوم وفنانين خلال الموسم.






