أخبار خاصة

ياسر جلال يستجيب لنداء استغاثة.. ورسالة دعم تعيد الأمل

متابعة بتجــرد: وجّه الفنان ياسر جلال رسالة دعم إلى زميله الفنان محمد عيد، الذي شارك في فيلم «الرجل الأبيض المتوسط»، استجابةً لمناشدته مساعدته في إيجاد مصدر دخل يعينه على توفير احتياجات أسرته، بعد ابتعاده عن المشاركة في الأعمال الفنية خلال الفترة الأخيرة.

ونشر جلال عبر خاصية القصص المصوّرة على حسابه الرسمي في «إنستغرام» رسالة عبّر فيها عن محبته لعيد وتقديره لموهبته، مؤكداً استعداده لمساندته، ومتمنياً أن يكون عند حسن ظنه.

وجاءت هذه الاستجابة بعدما وجّه محمد عيد نداءً إلى ياسر جلال، طلب فيه مساعدته على افتتاح كشك يوفّر له دخلاً ينفق منه على أسرته، أو إتاحة فرصة للمشاركة معه في عمل فني. كما وجّه مناشدة مماثلة إلى الفنان محمد رمضان.

وتفاعل مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مع رسالة جلال، مشيدين بمبادرته إلى الرد على زميله ودعمه، فيما لم تتضمّن الرسالة إعلاناً عن تفاصيل المساعدة أو الخطوات المقرّر اتخاذها.

وتأتي هذه المبادرة بعد زيارة أجراها جلال للطفل زياد، بائع البلاستيك في منطقة دار السلام بالقاهرة، محقّقاً رغبته في لقائه. وقد حرص الفنان على زيارته في منزله، وسط استقبال من أهالي المنطقة الذين تجمّعوا للترحيب به.

ووثّق جلال الزيارة بمقطع مصوّر نشره عبر «إنستغرام»، وأرفقه برسالة شكر إلى أهالي دار السلام، عبّر فيها عن سعادته بمحبتهم وحفاوة استقبالهم، واصفاً اللقاء بأنه يوم لن ينساه.

كما خصّ الطفل زياد برسالة شكر على طبق من الكريستال أهداه إياه خلال الزيارة، معرباً عن تقديره لهذه اللفتة، ومتمنياً له مستقبلاً أفضل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى