بيومي فؤاد يغيب عن جلسة مصروفات ابنه.. والمحكمة تشطب استئنافه

متابعة بتجــرد: قررت محكمة استئناف عالي القاهرة الجديدة شطب الاستئناف المقدّم من الفنان بيومي فؤاد على الحكم الصادر بإلزامه بسداد المصروفات الدراسية لابنه، لعدم حضوره أو محاميه جلسة النظر في الاستئناف، التي عُقدت السبت 24 أكتوبر.
وكانت محكمة الأسرة بقصر النيل قد ألزمت فؤاد بسداد المصروفات، في دعوى أقامتها طليقته بواسطة محاميها، المستشار محمد عباس المسلماني، قبل أن يطعن الفنان على الحكم بالاستئناف. وانتهت الجلسة إلى شطب الاستئناف في ظل غيابه ومحاميه، وفق ما أوردته التقارير الصحافية.
ويأتي هذا التطور ضمن نزاع قضائي بين الطرفين حول مستحقات مالية، إذ سبق أن صدرت أحكام تتعلق بنفقة الصغير وأجر الحضانة والمصروفات الدراسية، إلى جانب نفقتَي المتعة والعدة ومؤخر الصداق، وقد طعن فؤاد على تلك الأحكام.
وعلى الصعيد الفني، سبق لبيومي فؤاد أن أعلن مشاركته في الموسم الرمضاني المقبل إلى جانب مي عمر، إضافة إلى انضمامه إلى مسلسل «نيللي وشريهان 2».
وفي السينما، شارك ضيف شرف في فيلم «ريد فلاج»، الذي يتصدّر أحمد حاتم فريق عمله. وتدور أحداثه حول مضيف الطيران «هشام»، الذي يرتبط بسيدة تعمل في مجال الدعاية والإعلان، ويحاول إخفاء علاقاته السابقة عنها، قبل أن يؤدي تدخّل والده إلى سلسلة من المواقف الكوميدية والاجتماعية.
ومن أعماله الدرامية أيضًا مسلسل «الفرنساوي»، إلى جانب عمرو يوسف، وجمال سليمان، وسوسن بدر، وريم مصطفى، وسامي الشيخ، وإنجي كيوان، وجنا الأشقر، وهو من تأليف آدم عبد الغفار وإخراجه. ويتناول العمل حكاية المحامي «خالد مشير»، الذي يعتمد على مهارته في قراءة النصوص واستثمار الثغرات القانونية لحسم القضايا التي يتولاها.



