تصريحات

بيومي فؤاد يكشف عن أمنيته التي لم تتحقق في السينما

متابعة بتجــرد: تحدّث الفنان بيومي فؤاد عن عدد من مشروعاته الفنية المقبلة، وكواليس مشاركة ابنته نور معه في فيلم «شيش دو»، خلال حلوله ضيفًا مع أبطال العمل على برنامج «الحكاية» الذي يقدّمه الإعلامي عمرو أديب. وكشف عن شخصية تاريخية سيؤديها في «شمس الزناتي 2»، كما روى حديثًا طريفًا جمعه بالمخرج طارق العريان بشأن سلسلة «ولاد رزق».

بيومي فؤاد: القرار بشأن ابنتي كان للمخرج

قال بيومي إنه رشّح ابنته نور للمشاركة في «شيش دو»، لكنه ترك للمخرج تقييم أدائها ومدى ملاءمتها للدور، موضحًا: «رشّحت بنتي في فيلم شيش دو، وقلت للمخرج لو شاطرة عادي مشّيها». وكان قد ذكر، على هامش العرض الخاص للفيلم، أنه طلب من المخرج أكمل شهير والمنتج محمد سمير مصارحتها إذا لم تكن مناسبة للعمل، رغم رغبتها في خوض تجربة التمثيل.

وتطرّق خلال اللقاء إلى تعامله مع الفنانين الشباب، مؤكدًا أنه لا يرى اختلاف الأجيال عائقًا أمام تبادل الخبرات. ومازح بشأن بداياته الفنية قائلًا إنه من جيل أحمد مالك، وربما يكون مالك أقدم منه في التمثيل. كما عبّر عن إعجابه بموهبة مصطفى غريب، وقال إنه يستفيد من العمل مع ميشيل ميلاد وحاتم صلاح.

شخصية مصطفى النحاس في «شمس الزناتي 2»

وكشف بيومي فؤاد أنه يجسّد شخصية مصطفى النحاس، رئيس وزراء مصر الأسبق ورئيس حزب الوفد، في فيلم «شمس الزناتي 2». وأوضح أنه يتعامل مع أداء الشخصيات الحقيقية بجدية تتناسب مع طبيعتها، بعيدًا عن القالب الكوميدي الذي اعتاد الجمهور رؤيته فيه.

أما في الدراما، فأعلن مشاركته خلال موسم رمضان 2027 في عمل يجمعه بالفنانة مي عمر، وأشار كذلك إلى مشاركته في الجزء الثاني من مسلسل «نيللي وشريهان». وقال إنه اعتذر خلال الفترة الماضية عن ستة أفلام، مؤكدًا أنه لا يزال يبحث عن أدوار تتيح له تقديم جوانب جديدة من موهبته.

ماذا قال لطارق العريان عن «ولاد رزق»؟

وروى بيومي أنه سأل المخرج طارق العريان، على سبيل المزاح، عن غيابه عن الأجزاء الثلاثة السابقة من «ولاد رزق»، قائلًا: «3 أجزاء من ولاد رزق أنا فين؟». وتحدّث عن رغبته في أداء دور الأب في جزء رابع محتمل؛ وهي أمنية عبّر عنها خلال اللقاء، وليست إعلانًا عن انضمامه إلى الفيلم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى