أخبار خاصة

بعد شدّ الوجه.. غادة عادل تعلن بداية جديدة: “حياتي كلها اتغيّرت”

متابعة بتجــرد: كشفت الفنانة غادة عادل عن تأثير عملية شدّ الوجه في حالتها النفسية وحياتها الشخصية والمهنية، مؤكدة أن التجربة منحتها ثقة أكبر بنفسها وشعوراً بأنها تبدأ مرحلة جديدة من حياتها.

وظهرت غادة عادل في مقطع فيديو نشرته عبر خاصية القصص المصوّرة في حسابها على «إنستغرام»، بعد مرور عام وثلاثة أشهر على خضوعها للعملية، وتحدثت عن التغيير الذي طرأ على نظرتها إلى نفسها وحياتها.

وقالت غادة: «أنا أسعد واحدة في الدنيا، حياتي كلها اتغيّرت. بعد العملية بيجيلي شغل كتير وبقى عندي ثقة في نفسي».

وأضافت: «كأني ببتدي من الأول وجديد. مش ببتدي صغيرة، لأ، ببتدي من سني ده وأنا مبسوطة، لأن ليا نفس أخرج وأعيش، وكل حاجة بقت فاتحة نفسي».

وأوضحت غادة عادل أن التجربة جعلتها أكثر إقبالاً على الحياة، ومنحتها شعوراً بالرضا والتصالح مع عمرها وشكلها، معتبرة أنها تدخل مرحلة مختلفة بثقة ورغبة أكبر في العمل والاستمتاع بتفاصيل حياتها.

وعلى الصعيد الفني، شاركت غادة عادل أخيراً في فيلم «فاميلي بيزنس» إلى جانب محمد سعد، ضمن أحداث تنتمي إلى الكوميديا، بمشاركة دنيا سامي، وهيدي كرم، وأحمد الرافعي، ومحمود عبد المغني، وأسامة الهادي.

كما شاركت في بطولة فيلم «فيها إيه يعني» مع ماجد الكدواني، في تجربة تجمع بين الكوميديا والرومانسية وتناقش إمكانية عودة الحب في مراحل عمرية متقدّمة.

وتدور أحداث الفيلم حول محاسب متقاعد يعيش على ذكريات قصة حب قديمة، قبل أن تجمعه الصدفة بحبيبته السابقة بعد سنوات من الفراق، لتعود علاقتهما إلى الواجهة وتتغيّر حياة كلّ منهما.

وشارك في بطولة العمل أسماء جلال، ومصطفى غريب، وميمي جمال، وريتال عبدالعزيز، وهو من تأليف مصطفى عباس ومحمد أشرف ووليد المغازي، وإخراج عمر رشدي حامد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى