رمضان 2027.. أحمد العوضي بوجهين في “سلطان الديب”

متابعة بتجــرد: يستعد الفنان أحمد العوضي لتجسيد شخصيتي الأب والابن ضمن أحداث مسلسله الجديد «سلطان الديب»، الذي يخوض به منافسات موسم دراما رمضان 2027، فيما تتواصل حالياً التحضيرات واختيار الفنانين المشاركين في البطولة، بعد ترشيح عدد من الأسماء لتجسيد الشخصيات الرئيسية.
أحمد العوضي يكرر تجربة الأب والابن
وتُعد هذه المرة الثانية التي يجسد فيها أحمد العوضي شخصيتي الأب والابن في عمل درامي، بعدما سبق أن خاض التجربة نفسها في مسلسل «فهد البطل»، الذي عُرض ضمن موسم دراما رمضان 2025.
وظهر العوضي في بداية أحداث «فهد البطل» بشخصية الأب الذي يتعرض للقتل، قبل أن ينتقل إلى تجسيد شخصية الابن، الذي قاد الأحداث خلال الحلقات التالية.
تعاون متجدد مع فريق العمل
ويواصل أحمد العوضي التحضير لشخصيته ووضع اللمسات النهائية على تفاصيل المسلسل قبل انطلاق التصوير، مستكملاً من خلاله تقديم الدراما الشعبية التي ارتبط بها في عدد من أعماله السابقة، ضمن حبكة جديدة تقوم على الصراعات بين الشخصيات وتشابك العلاقات العائلية.
ويجدد العوضي تعاونه مع المؤلف محمود حمدان للمرة الرابعة، بعد مجموعة من الأعمال التي جمعتهما وحققت صدى جماهيرياً، كما يتعاون مع المخرج محمد عبدالسلام للمرة الثالثة على التوالي في الدراما التلفزيونية. وفي الوقت نفسه، تواصل الشركة المنتجة استكمال التعاقدات مع باقي أبطال العمل.
«علي كلاي» آخر أعماله الدرامية
وكان أحمد العوضي قد نافس في موسم دراما رمضان 2026 بمسلسل «علي كلاي»، الذي شارك في بطولته كل من درة، ويارا السكري، ومحمود البزاوي، وانتصار، وعصام السقا، ومحمد ثروت، وطارق الدسوقي، وريم سامي، وعمر رزيق، وسارة بركة، وأحمد عبدالله، وضياء عبدالخالق، وبسام رجب، والشحات مبروك، وأحمد عبدالله محمود، ورحمة محسن، وأحمد صيام، وصفوة. والعمل من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبدالسلام.
أحمد العوضي في «شمشون ودليلة»
وعلى صعيد السينما، يُعرض لأحمد العوضي حالياً فيلم «شمشون ودليلة»، الذي يجمعه بالفنانة مي عمر، ويشارك في بطولته خالد الصاوي، وعصام السقا، ومحمد ثروت، وأحمد الرافعي، وأحمد عصام السيد، وسامي مغاوري، وريتال عبدالعزيز.
والفيلم من تأليف محمود حمدان، وسيناريو وحوار أمجد الشرقاوي وشادي محسن، وإخراج رؤوف السيد، وإنتاج أحمد السبكي.



