محمد إمام يحتفل بنجاح “صقر وكناريا”: اللي جاي أحلى

متابعة بتجــرد: عبّر الفنان محمد إمام عن سعادته بالنجاح الكبير الذي حققه فيلمه الجديد “صقر وكناريا” خلال أسبوعه الأول في دور العرض السينمائي، موجهاً رسالة شكر إلى الجمهور الذي حرص على مشاهدة الفيلم، رغم تزامن عرضه مع عدد من الأحداث الجماهيرية المهمة، في مقدمتها منافسات كأس العالم 2026 وامتحانات الثانوية العامة.
ونشر محمد إمام رسالة عبر حسابه الرسمي على “فيسبوك”، قال فيها: “الحمد لله… نجاح كبير بسببكم في أول أسبوع عرض، بالرغم من كأس العالم وتألق مصر فيه، وامتحانات الثانوية العامة اللي موجودة في كل بيت… شكراً لكل واحد دخل السينما يتفرج على الفيلم، ولسّه اللي جاي أحلى إن شاء الله”.
ويواصل فيلم “صقر وكناريا” تحقيق نتائج قوية في شباك التذاكر منذ انطلاق عرضه في 24 يونيو الماضي، متصدراً المنافسة ضمن موسم أفلام صيف 2026، في ظل إقبال جماهيري لافت.
ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب محمد إمام كل من شيكو، يارا السكري، انتصار، خالد الصاوي، ويسرا اللوزي، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، أبرزهم محمود عبد المغني، ودياب، ونسرين أمين.
وتدور أحداث الفيلم حول شخصية “صقر”، الذي يعيش قصة حب مع مصممة أزياء تواجه أزمات عائلية معقدة، قبل أن تتشابك الأحداث في إطار يجمع بين الأكشن والمطاردات والكوميديا.
وعلى صعيد آخر، يواصل محمد إمام استعداداته لخوض أولى تجاربه المسرحية من خلال عرض “برنس العالم”، المقرر تقديمه ضمن فعاليات موسم الرياض، وسط ترقب للإعلان عن بقية أبطال العمل وموعد انطلاقه.
وأكد مؤلف المسرحية مصطفى بسيط سعادته بالتعاون مع محمد إمام للمرة الأولى، مشيراً إلى أن فريق العمل يواصل التحضيرات، على أن يتم الإعلان عن بقية المشاركين خلال الأيام المقبلة بالتزامن مع استكمال التجهيزات النهائية.
وفي وقت سابق، تحدث محمد إمام عن إمكانية عودة والده، الزعيم عادل إمام، إلى التمثيل، مؤكداً أن الأمر مرتبط بالعثور على عمل استثنائي يليق بمسيرته الفنية.
وقال: “إن شاء الله هو بس تقلان على الناس شوية، هو متحمس بس يلاقي حاجة تشجّعه، لأن الزعيم عمل اللي ماحدّش عمله، فلازم تبقى حاجة قوية”.
وأضاف: “الزعيم زي الفل الحمد لله، هو بيقرأ التعليقات وما شاء الله عليه ترند، لسّه كنت برغي معاه قريب وقولتله أنت عارف أنك زي نابليون وغاندي، وزي هتلر، قالّي لأ بلاش هتلر، أبويا أحلى حاجة جت في تاريخ مصر”.



