أخبار خاصة

أحمد عز بعد نجاح “7 Dogs”: لا نقل عن المستوى العالمي

متابعة بتجــرد: وجّه الفنان Ahmed Ezz رسالة شكر وتقدير إلى الجمهور السعودي، عقب طرح فيلمه الجديد “7 Dogs” في دور السينما بالمملكة، معرباً عن سعادته الكبيرة بحفاوة الاستقبال التي حظي بها العمل خلال عرضه في جدة.

وأكد أحمد عز، في تصريحات أدلى بها على هامش العرض الخاص للفيلم، أن الترحيب الجماهيري الذي لقيه لم يكن مفاجئاً بالنسبة له، مشيراً إلى أنه لمس المحبة نفسها من الجمهور السعودي خلال زياراته السابقة، لا سيما أثناء عرض فيلم “ولاد رزق”.

وأشاد عز بالجهود الكبيرة التي بُذلت خلف الكواليس لإنجاز الفيلم بهذا المستوى، موضحاً أن النجاح الذي يحققه العمل هو نتيجة تعاون جماعي بدأ من المستشار Turki Alalshikh، مروراً بفريق التمثيل والإخراج، وصولاً إلى الدعم الجماهيري والإقبال الواسع الذي شهدته دور العرض في مختلف الدول العربية.

وأضاف: “نحن لا نقل عن المستوى العالمي حين تتوافر الإرادة والتخطيط الجيد وتتكامل العناصر الفنية”، مؤكداً ثقته بقدرة السينما العربية على تقديم أعمال تنافس الإنتاجات العالمية.

وفي سياق متصل، كشف أحمد عز خلال استضافته في برنامج “الحكاية” مع الإعلامي Amr Adib عن بعض كواليس تصوير “7 Dogs”، متحدثاً عن تجربة العمل إلى جانب النجمة العالمية Monica Bellucci.

وأشار إلى أن بيلوتشي تتمتع بدرجة عالية من الاحتراف والانضباط، مستذكراً موقفاً حدث خلال شهر رمضان أثناء التصوير، حين عُرض عليها تناول الطعام قبل موعد الإفطار، إلا أنها رفضت احتراماً لسير العمل والتزاماً بقواعد التصوير داخل موقع التصوير.

كما تحدث عز عن رؤيته لمستقبل الفن والسينما في مصر، مؤكداً أن الساحة الفنية لا تتوقف عند جيل بعينه، وأن مصر كانت وستبقى قادرة على تقديم مواهب ونجوم جدد باستمرار. وقال: “مصر ولّادة وفيه نجوم كتيرة طالعين، وزي ما احنا جينا ورا نجوم كبار هيجي بعدينا الأعظم والأحسن”، مشدداً في الوقت نفسه على أن العمل الفني يتطلب جهداً كبيراً وتضحيات مستمرة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى