أخبار خاصة

كريم عبدالعزيز عن “7Dogs”: أكثر فيلم أتعبني في حياتي

متابعة بتجــرد: كشف النجم كريم عبد العزيز عن كواليس صعبة ومفاجآت رافقت مشاركته في فيلم “7Dogs”، مؤكداً أن العمل شكّل واحدة من أكثر التجارب إرهاقاً على المستوى البدني خلال مسيرته الفنية، رغم سعادته الكبيرة بخوض هذه التجربة السينمائية الضخمة.

وجاءت تصريحات كريم عبدالعزيز على هامش احتفال صنّاع فيلم “7Dogs” بالعرض الخاص للعمل، الذي أقيم الجمعة الماضية في إحدى دور العرض بالقاهرة، بحضور تركي آل الشيخ، إلى جانب أبطال الفيلم وعدد كبير من نجوم الوسط الفني الذين حرصوا على مشاركة فريق العمل هذه المناسبة في أجواء احتفالية لافتة.

وخلال لقائه في برنامج “الحكاية” مع الإعلامي عمرو أديب، تحدث كريم عبدالعزيز عن كواليس تنفيذ بعض المشاهد الصعبة، مؤكداً أن جميع مشاهد الفيلم كانت مرهقة للغاية، وعلى رأسها مشهد الطائرة.

وأوضح أن صناع العمل قرروا تنفيذ التأثير بشكل حقيقي داخل موقع التصوير، بدلاً من الاعتماد على حركة الكاميرا فقط كما يحدث عادة، مشيراً إلى أنه والفنان أحمد عز تعرضا لقلب فعلي باستخدام أجهزة مخصصة خلال تصوير المشهد، وقال: “في المشهد ده اتقلبنا أنا وأحمد عز بواسطة جهاز”.

كما أشار إلى أن فريق العمل أبلغه قبل بدء التصوير بضرورة الخضوع إلى ما بين 20 و25 تدريباً مكثفاً، لافتاً إلى أن تصوير عدد كبير من المشاهد في صحراء المملكة العربية السعودية وخلال شهر رمضان زاد من صعوبة التجربة.

وأضاف: “أكتر فيلم تعبت فيه بدنياً في حياتي”، في إشارة إلى حجم المجهود الذي تطلبه العمل على مدار مراحل تنفيذه.

ويُعد “7Dogs” من أضخم الإنتاجات السينمائية العربية، إذ تصل ميزانيته إلى نحو 40 مليون دولار، ويجمع في بطولته نخبة من النجوم العرب والعالميين، من بينهم مونيكا بيلوتشي، سلمان خان، سانجاي دوت، ماكس هوانغ، ناصر القصبي، سيد رجب وتارا عماد، والعمل من تأليف تركي آل الشيخ، وسيناريو وحوار محمد الدباح، بينما تولى إخراجه الثنائي عادل العربي وبلال فلاح.

وتدور أحداث الفيلم في إطار من التشويق والحركة حول ضابط الإنتربول “خالد العزازي”، الذي يجد نفسه مضطراً للتعاون مع مجرم سبق القبض عليه للإيقاع بمنظمة إجرامية دولية تحمل اسم “سفن دوجز”، في عمل يعتمد على المطاردات السريعة والأحداث المتلاحقة عبر عدة مدن حول العالم.

كما سجّل الفيلم حضوراً لافتاً على مستوى التنفيذ، إذ يُعد أول عمل سينمائي يتم تصويره بالكامل داخل استوديوهات “الحصن Big Time” في الرياض، إلى جانب دخوله موسوعة غينيس للأرقام القياسية عبر تسجيل رقمين قياسيين خلال مراحل التصوير.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى