أخبار خاصة

أنغام تعود إلى الرياض.. حفل مرتقب في عيد الأضحى

متابعة بتجــرد: يستعد جمهور الطرب في العاصمة السعودية الرياض للقاء جديد مع الفنانة أنغام، التي تحيي حفلاً غنائياً ضمن حفلات عيد الأضحى المبارك، بإشراف الهيئة العامة للترفيه وتنظيم روتانا، وذلك يوم 30 مايو 2026 على مسرح محمد عبده أرينا في بوليفارد سيتي، بقيادة المايسترو هاني فرحات.

وشارك حساب “روتانا لايف” بوستر الحفل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، معلقاً: “ليلة العيد غير، إذا كانت مع صوت مصر الفنانة أنغام”، كاشفاً عن طرح التذاكر يوم الجمعة 15 مايو الساعة الرابعة مساءً عبر منصة webook.

وفي سياق موازٍ، روّج حساب “روتانا موسيقى” لأغنية أنغام “أكتبلك تعهد”، من خلال نشر صور جديدة لها والتذكير بالأغنية التي لا تزال تحظى بتفاعل واسع على المنصات الموسيقية.

ويأتي الحفل بعد سلسلة من النجاحات التي حققتها أنغام في السعودية خلال الفترة الماضية، كان أبرزها حفلها الأخير في جدة خلال مارس 2026 على مسرح عبادي الجوهر أرينا، بقيادة هاني فرحات، حيث قدّمت مجموعة من أبرز أغنياتها وسط تفاعل جماهيري لافت.

كما شهدت مشاركتها في موسم الرياض 2025 حضوراً استثنائياً خلال أمسية “ليلة الحب صوت مصر”، التي جمعتها بالمغنية الأمريكية توني براكستون، وقدّمت خلالها أنغام أغنيتها الجديدة “الحب حالة” للمرة الأولى وسط أجواء احتفالية ضخمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى