أخبار خاصة

أحلام تصل إلى القاهرة.. ليلة منتظرة في الأوبرا

متابعة بتجــرد: وصلت الفنانة أحلام الشامسي إلى القاهرة برفقة زوجها مبارك الهاجري، استعدادًا لإحياء حفل جماهيري كبير على مسرح دار الأوبرا المصرية، يوم الجمعة 8 مايو الجاري، في أمسية فنية تجمعها بالموسيقار الدكتور طلال، وتُعد من أبرز الليالي الطربية المنتظرة هذا العام.

وأشعلت أحلام مواقع التواصل الاجتماعي بعد تداول مقطع فيديو نشره زوجها عبر “سناب شات”، ظهرت فيه وهي تحمل باقة ورد خلال استعدادها للسفر إلى القاهرة. ويأتي هذا الظهور بعد أيام من إعلانها تبني ابنة الشيف الخاص بها، إلى جانب تصدرها العناوين عقب شرائها طابقًا كاملاً في أحد فنادق جدة.

وخلال الفيديو، سألها مبارك الهاجري عن معنوياتها، لترد قائلة: “المعنويات عالية… نحن متجهون إلى القاهرة من أجل ليلة الموسيقار طلال، وهذا تشريف كبير لي أن أحيي هذا الحفل على مسرح دار الأوبرا في مصر”.

وأكدت أحلام تقديرها للموسيقار طلال، مشيرة إلى أن الحفل يمثل تكريمًا لمسيرته، ومشددة على حرصها على تقديم أمسية تليق باسمه ومكانته الفنية، بمشاركة المايسترو وليد فايد، ضمن رؤية موسيقية تهدف إلى تقديم عرض بمستوى عالمي.

ولاقى الفيديو تفاعلًا واسعًا من جمهورها، حيث تم تداوله بشكل كبير مع تعليقات عبّرت عن حماسها للحفل المرتقب، واعتبرته أمسية تجمع بين الأصالة والتجديد في آنٍ واحد.

ومن المنتظر أن تقدم أحلام خلال الحفل باقة من أبرز أعمالها، ضمن برنامج موسيقي يقوده الموسيقار الدكتور طلال، في ليلة يُتوقع أن تشهد حضورًا جماهيريًا لافتًا، نظرًا لقيمة الحدث والأسماء المشاركة فيه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى