أخبار خاصة

أصالة تكشف سر إطلالة فائق حسن.. “أنا وراء هذا التغيير”

متابعة بتجــرد: كشفت الفنانة أصالة نصري كواليس الإطلالة الجديدة لزوجها الشاعر فائق حسن، مؤكدة أنها صاحبة فكرة تغيير لون شعره إلى الأشقر، في خطوة لافتة أثارت تفاعلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وخلال لقائها مع برنامج صباح العربية، أوضحت أصالة أنها اقترحت عليه هذا التغيير لأنه لا يناسبه الشعر الداكن، قائلة: “أنا اللي اقترحت عليه يصبغ شعره عشان مش لايق عليه اللون الغامق”، مضيفة أنها تشعر بالسعادة حين تراه بأفضل إطلالة.

وأكدت أصالة أن اهتمام الرجل بمظهره ونظافته الشخصية أمر أساسي بالنسبة لها، مشددة على أن العناية بالشكل الخارجي لا تقتصر على النساء فقط، بل يجب أن يحرص الرجل أيضاً على الاهتمام بشعره وبشرته ليظهر بشكل لائق وجذاب.

وأضافت: “إحنا ملامحنا شبه بعض، وأنا بعرف إيه اللي يليق عليه، وعشان كده طلبت منه يعمل حاجة تريحه، واللون الفاتح أحلى عليه”، مشيرة إلى رفضها للأفكار التقليدية التي تقلل من أهمية اهتمام الرجل بمظهره.

وكان فائق حسن قد أثار الجدل أخيراً بإطلالة غير معتادة خلال مرافقة أصالة في زيارتها إلى العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهر بشعر أشقر في تغيير جريء لفت الأنظار، بالتزامن مع استعدادها لإحياء حفل غنائي على مسرح “Dome de Paris”.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو من لحظة وصول أصالة إلى مطار شارل ديغول واستقبال زوجها لها، وسط أجواء حماسية، حيث مازحه أحد مرافقيه بشأن مظهره الجديد، ليرد ضاحكاً بأن ما يظهر ليس سوى “فلتر”، في لقطة عفوية زادت من تفاعل الجمهور.

ويأتي حفل أصالة في باريس بعد غياب طويل عن جمهورها هناك، ما يضيف أهمية خاصة لهذه العودة، وسط توقعات بحضور جماهيري كبير، خصوصاً من الجاليات العربية.

يُذكر أن أصالة نصري كانت قد أحيت أخيراً حفلاً جماهيرياً ضخماً في الرياض ضمن فعاليات موسم الرياض، وقدّمت خلاله باقة من أبرز أغانيها التي تفاعل معها الجمهور، في ليلة طغت عليها الأجواء الاحتفالية والمفاجآت.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى