أخبار خاصة

خالد الصاوي يكشف أصعب مراحله.. لحظات قاسية وتحوّل حاسم

متابعة بتجــرد: في اعترافات صريحة ومؤثرة، تحدّث الفنان خالد الصاوي عن واحدة من أصعب الفترات التي مرّ بها على المستويين النفسي والصحي، وذلك خلال استضافته في برنامج “لمن يهمه الأمر” الذي تقدّمه الإعلامية أميرة نور عبر إذاعة “نغم إف إم”.

وكشف الصاوي أنه قبل عام تقريباً كان يعيش مرحلة شديدة القسوة، قائلاً: “كنت في أسوأ حالاتي صحياً ونفسياً، ووصلت لمرحلة إني بسأل نفسي هموت إمتى؟ وماكانش عندي حاجة أعيش عشانها”، لافتاً إلى أن تعليقات الجمهور على مظهره عبر مواقع التواصل الاجتماعي زادت من إحباطه بشكل كبير.

وأشار إلى أن الغرور كان أحد أبرز الأخطاء التي أثّرت سلباً على حياته الشخصية والمهنية، مضيفاً أنه تعلّم خلال أزمته أهمية مواجهة النفس بصدق، والتخلّي عن بعض الملذات، والعمل على تصحيح المسار للبدء من جديد، مؤكداً أن علاقته بالله شهدت تحوّلاً ملحوظاً خلال تلك الفترة.

وأضاف: “لقيت الناس جنبي لما وقفت على رجلي، مش وأنا مريض”، معتبراً أن طبيعة البشر قد تجعلهم غير قادرين دائماً على مساندة الضعف، مشدداً على أهمية السعي والإخلاص لتجاوز المحن.

وعن مرحلة الخمسين في حياته، وصفها بأنها حملت التناقض الأكبر بين النجاح والأخطاء، حيث قال إنها شهدت أجمل لحظاته على مستوى الحب والزواج والنجاح الفني والمادي، لكنها في الوقت نفسه كانت مليئة بأخطاء مثل التبذير وإهدار الوقت والصحة والفرص.

وفي سياق آخر، عبّر خالد الصاوي عن رغبته في تكرار التعاون مع عدد من النجوم، مشيراً إلى اشتياقه للعمل مع أحمد حلمي، كاشفاً عن مشروع فيلم جديد يجمعهما بعنوان “حدوتة”، كما أبدى رغبته في التعاون مجدداً مع تامر حسني وكريم عبدالعزيز وأحمد السقا.

يُذكر أن الصاوي شارك في سباق دراما رمضان الماضي من خلال مسلسل “أولاد الراعي”، حيث قدّم من خلاله تجربة درامية جديدة ضمن مسيرته الفنية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى